С какой икры и как лучше всего сварить вкусный суп?

12 лет назад от Вова Стоянов

2 Ответа



0 голосов
А мне было бы жалко любую икру на суп. В икре много полезного, при варке все утратится. Лучше подсолить и так съесть)
12 лет назад от Анна Сакольская
0 голосов
С икрой делают супы-пюре с речной рыбой.
 
Суп-пюре рыбный с икрой
 
 Сметана 300 г
 Филе речной рыбы 500 г
 Икры 100 г
 Морковь 100 г
 Репчатый лук 80 г
 Бульон 1, 5 литра
 Специи
 Зелень
 Соль
 
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
12 лет назад от Кровавая Мэри

Связанные вопросы