Все о еде
Войти
Регистрация
С какой икры и как лучше всего сварить вкусный суп?
12 лет
назад
от
Вова Стоянов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мне было бы жалко любую икру на суп. В икре много полезного, при варке все утратится. Лучше подсолить и так съесть)
12 лет
назад
от
Анна Сакольская
▲
▼
0
голосов
С икрой делают супы-пюре с речной рыбой.
Суп-пюре рыбный с икрой
Сметана 300 г
Филе речной рыбы 500 г
Икры 100 г
Морковь 100 г
Репчатый лук 80 г
Бульон 1, 5 литра
Специи
Зелень
Соль
Кости, голову и плавники кладут в кастрюлю, заливают водой и варят при слабом кипении 40-50 минут. Процеживают. В бульон кладут рыбное филе, лук, морковь, варят 5-6 минут. Добавляют икру, зелень, специи и варят до готовности рыбы. Готовую рыбу, икру и овощи пропускают через мясорубку, заливают сметаной, бульоном, нагревают до кипения и подают на стол.
12 лет
назад
от
Кровавая Мэри
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли покупать и потреблять НЕЦЕНИТЕЛЯМ эксклюзивные дорогие продукты?
9 лет
назад
от
Бахус $
2
ответа
Кофе и кофеин.
2 года
назад
от
marina gureva
5
ответов
Подскажите пожалуйста салатик из отварной говяжьей печени
12 лет
назад
от
Аня Плакса