Все о еде
Войти
Регистрация
Если курица лежала в холодильнике, а не в морозилке и приняла не приятный запах, а выкинуть жалко, что делать?
13 лет
назад
от
Владимир Игонин
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
подержатьв растворе марганцовки, полностью покрыв, часа 2 в холодильнике
13 лет
назад
от
Саня пушок
▲
▼
0
голосов
Лучше не есть её. Но если запах не очень откровенный, можно снять кожу, вымочить в разведённом уксусе, затем промыть. замариновать и пожарить шашлык. Не рискуйте своим здоровьем.
13 лет
назад
от
Ирина Зинкеева
▲
▼
0
голосов
замочить в воде с уксусом, а потом в приготовлении заправить прянностями
13 лет
назад
от
an vik
▲
▼
0
голосов
Просто необходимо, чтобы полежала еще пока не появится такой запах, что будет не жалко выбросить.
13 лет
назад
от
Tatiana*
▲
▼
0
голосов
По большому счёту избавиться, не жалей копейки чтобы рубли не потерять, микробы и бактерии не убираются даже в кипятке, но если так уж жалко то прогони её через ультрозвуковую машинку малышку в течении 30 минут. Но в кишечник я бы её не впустила знай на чём экономить. Ой как порадуешь всех своих "приживалок"
13 лет
назад
от
Lolok
▲
▼
0
голосов
замариновать и сделать шашлык ) если по ней ещё "трупные пятна" не пошли )
13 лет
назад
от
марк фекс0н
▲
▼
0
голосов
Спрячь в подезде. пусть дальше ТУХНЕТ , и возмущайся больше всех , какие гадкие соседи.
13 лет
назад
от
Верю в чудеса
Связанные вопросы
4
ответа
А Вы что делаете с семгой, форелью слабосолёной? Просто едите? А может что ещё.
12 лет
назад
от
Наталия Новикова
1
ответ
а вы сало любите?
9 лет
назад
от
Евгения Шарапова
1
ответ
Где можно купить куриный окорок ?
2 года
назад
от
антон семенов