Если курица лежала в холодильнике, а не в морозилке и приняла не приятный запах, а выкинуть жалко, что делать?

13 лет назад от Владимир Игонин

7 Ответов



0 голосов
подержатьв растворе марганцовки, полностью покрыв, часа 2 в холодильнике
13 лет назад от Саня пушок
0 голосов
Лучше не есть её. Но если запах не очень откровенный, можно снять кожу, вымочить в разведённом уксусе, затем промыть. замариновать и пожарить шашлык. Не рискуйте своим здоровьем.
13 лет назад от Ирина Зинкеева
0 голосов
замочить в воде с уксусом, а потом в приготовлении заправить прянностями
13 лет назад от an vik
0 голосов
Просто необходимо, чтобы полежала еще пока не появится такой запах, что будет не жалко выбросить.
13 лет назад от Tatiana*
0 голосов
По большому счёту избавиться, не жалей копейки чтобы рубли не потерять, микробы и бактерии не убираются даже в кипятке, но если так уж жалко то прогони её через ультрозвуковую машинку малышку в течении 30 минут. Но в кишечник я бы её не впустила знай на чём экономить. Ой как порадуешь всех своих "приживалок"
13 лет назад от Lolok
0 голосов
замариновать и сделать шашлык ) если по ней ещё "трупные пятна" не пошли )
13 лет назад от марк фекс0н
0 голосов
Спрячь в подезде. пусть дальше ТУХНЕТ , и возмущайся больше всех , какие гадкие соседи.
13 лет назад от Верю в чудеса

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Евгения Шарапова
1 ответ
2 года назад от антон семенов