Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли полностью заменить белки на углеводы в еде? почему?
12 лет
назад
от
Ирэна Калмыкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нельзя. В белках есть азот, необходимый для жизни, а в углеводах и жирах его нет. Азот входит в состав всех живых организмов – как растительных, так и животных: он имется в каждой живой клетке, в белковых е веществах. Жизнь без азота невозможна.
12 лет
назад
от
Лександр
▲
▼
0
голосов
А вы вобще-то слышали о таком понятии -СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ ? - на то оно и сбалансированное, чтоб и не худеть , и не толстеть , а прыгать бодрым козликом (ну или зайчиком, если вам так симпатичней) до глубокой старости. А про роль белка см. ответ Владимира Птохова, весьма мною уважаемого - советую прислушаться.
12 лет
назад
от
Анжела Скорик
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе какой марки вам нравится?
7 лет
назад
от
Назрин А
1
ответ
Почему батон вкусне буханки?
2 года
назад
от
sergey aleksandrovskiy
2
ответа
почему одна и та же рыба в Европе-макрель, в России-скумбрия?
12 лет
назад
от
Полина Малаева