Все о еде
Войти
Регистрация
кто как относится к блюдам из сырого фарша? я пробовал один раз. съел две ложки. не покидала мысль, что там бычий цепень
12 лет
назад
от
splena
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блюда из сырого мяса являются деликатесами, и Вы их, наверняка, знаете много
В европейских странах распространены карпаччо, и тартар, бифштекс по-татарски
А строганина и разные виды солонины, сыровяленые колбасы, окорока и ветчины, тот же хамон, - это все сырое мясо, к нему термобработку не применяют
Даже сырокопченые колбасы и мясные деликатесы, готовятся без термобработки, копчение производится "холодным" дымом (не путать с жидким! ) , то есть и эти изделия из сырого мяса.
Самое главное в этом деле БЕЗОПАСНОСТЬ, мясо должно проходить ветсанэкспертизу
А бычьего цепня при экспертизе ветврач видит неворуженным глазом.
12 лет
назад
от
avtivka
▲
▼
0
голосов
Когда начинают афишировать такие блюда, ничего кроме брезгливости не возникает. сейчас говорят они модны в разных странах. просто перед глазами острицы, до бычьего цепня. не дай Бог.
12 лет
назад
от
Васисуалий
▲
▼
0
голосов
Максимум на что я способна, это попробовать фарш на соль. Никогда сырой фарш есть не стану. Не по моему вкусу все эти антрекоты с кровью и полупрожаренный тунец.
12 лет
назад
от
Юрик Середнёв
▲
▼
0
голосов
Из сырого фарша-никак не отношусь. А вот карпаччо из сырого мяса-рыбы- вполне вкусно
12 лет
назад
от
# биссектриса .
Связанные вопросы
1
ответ
О полезной еде Что можно готовить, чтобы быстро было и вкусно, самое главное полезно. На завтрак и ужин. Вот.
9 лет
назад
от
DAVE GAHAN
1
ответ
Как сохранить манго? Холодильник поможет?
1 месяц
назад
от
Мария Исмаилова
6
ответов
Как приготовить фантастически вкусный картофель в духовке?
3 года
назад
от
Анна Кравцова