Все о еде
Войти
Регистрация
кто как относится к блюдам из сырого фарша? я пробовал один раз. съел две ложки. не покидала мысль, что там бычий цепень
12 лет
назад
от
splena
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Блюда из сырого мяса являются деликатесами, и Вы их, наверняка, знаете много
В европейских странах распространены карпаччо, и тартар, бифштекс по-татарски
А строганина и разные виды солонины, сыровяленые колбасы, окорока и ветчины, тот же хамон, - это все сырое мясо, к нему термобработку не применяют
Даже сырокопченые колбасы и мясные деликатесы, готовятся без термобработки, копчение производится "холодным" дымом (не путать с жидким! ) , то есть и эти изделия из сырого мяса.
Самое главное в этом деле БЕЗОПАСНОСТЬ, мясо должно проходить ветсанэкспертизу
А бычьего цепня при экспертизе ветврач видит неворуженным глазом.
12 лет
назад
от
avtivka
▲
▼
0
голосов
Когда начинают афишировать такие блюда, ничего кроме брезгливости не возникает. сейчас говорят они модны в разных странах. просто перед глазами острицы, до бычьего цепня. не дай Бог.
12 лет
назад
от
Васисуалий
▲
▼
0
голосов
Максимум на что я способна, это попробовать фарш на соль. Никогда сырой фарш есть не стану. Не по моему вкусу все эти антрекоты с кровью и полупрожаренный тунец.
12 лет
назад
от
Юрик Середнёв
▲
▼
0
голосов
Из сырого фарша-никак не отношусь. А вот карпаччо из сырого мяса-рыбы- вполне вкусно
12 лет
назад
от
# биссектриса .
Связанные вопросы
2
ответа
Как жарить мясо? Я попробовала 1 раз мне понравилось, но мн хочется и другой рецептик попробовать. Отвечайте!
13 лет
назад
от
Wans Krystal
4
ответа
С чем сочетается морская капуста? Что ещё можно добавить к ней, что бы было вкусне есть?
13 лет
назад
от
Андрей Фриск
1
ответ
МОЖНО ЛИ ГОТОВИТЬ АСЕТИНСКИЦЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
10 лет
назад
от
Влад Рыбальченко