Все о еде
Войти
Регистрация
А вы сильно переживаете, когда кухонные дела не удаются?
Решила пирог приготовить. Поставила его в духовку, а духовка через минут 15 ТАК завоняла паленой пластмассой. Испугалась, выключила. Давай думать, че с пирогом делать. И не сунуть его никуда, и не отложить. Маялась-маялась, и так и эдак с ним думала, в итоге все выкинуть пришлось (Т. к. пока отдирала, он весь развалился на фиг, что ни во что единое не собрать. Благо хоть не мясной. А вобще обидно. Сижу в печали вот .
12 лет
назад
от
Никита Матыков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну не расстраивайся) Вот я лоханулась однажды - завела тесто дрожжевое - мммм оно так поднялось шикарно, весь день возилась, пекла с разными начинками. А када пришли гости выяснилось что я забыла соль. Оно пресное фу. Вот жесть так жесть)
12 лет
назад
от
Чья-то
▲
▼
0
голосов
Если мне не удалось какое то блюдо, то об этом знаю только я, потому что всем остальным все равно вкусно. А я знаю. что могло быть вкусне! Поэтому не расстраиваюсь, а делаю выводы на будуще! "И опыт-сын ошибок трудных. "
12 лет
назад
от
Альберт Исмагилов
▲
▼
0
голосов
Если стараюсь, то расстраиваюсь. Если делаю без настроения, то и не удивляюсь.
Вчера вот, карпа решил запечь, рыбу не люблю, но жена попросила.
Замариновал немного, с приправками, чесночком и пр, поставил в духовку.
Прошел час. Запах тины и речной рыбы так и не пропал : (
А когда первый раз делал блины, я очень старался, вкладывал душу, прям будто
последние блины в моей жизни.
И на удивление, первый блин не "пошел к Комам (в старину, Комы-медведи, от сюда и
выражение, "первый блин - Комам". А не комом - комком, как считают многие. . Для информации.
Он получился идеально круглым, румяным, прям загледение . К сожалению фото на телефоне
у жены, и не могу продемонстрировать.
А бывает хоть с душей, хоть бес, как не стараешься - не получается. Но на этот случай,
существует японская мудрость - "Не стоит расстраиваться из-за неудач; Ведь бывает так,
что даже обезьяны падают с деревьев".
Рано или поздно, всё получится .
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Плевать, есть вещи и поважне. Вчера и цыпленка пропек с хрустящей корочкой, и салат из сельдеря с яблоками сорудил, а она не пришла!
12 лет
назад
от
татьяна айдын
Связанные вопросы
3
ответа
что делать, чтобы гороховый суп сильно не пенился при кипячении?
7 лет
назад
от
▀
2
ответа
Если порезать черный хлеб и подержать в духовке, получатся сухари?
5 лет
назад
от
Scotti Pipen
4
ответа
Оцените рецепт рассольника. Что неправильно?
1 год
назад
от
Екатерина Закревская