Все о еде
Войти
Регистрация
шашлык. как замариновать 6 кг окорочка в майонезе? что нужно для этого?
12 лет
назад
от
Вадим Валуев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Майонез, лук кольцами, соль, перец. Солим и перчим окорочка, опускаем в таз и перемешиваем с майонезом. Выкладываем в кастрюлю: слой окорочков в майонезе, слой лука, опять слой окорочков и т. д. Ставим в холод на три часа.
12 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Яично-маслянная смесь, т. е. майонез, не лучший вариант, поверьте. Лучше возьмите много репчатого лука, специи, можно добавить гранатовый сок - вкус будет неповторимым. Крайний случай - кефир.
12 лет
назад
от
Баур
▲
▼
0
голосов
Настояще мясо мариновать НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Все эти маринады были придуманы только с одной целью - отбить запах самца (тухлятины и т. д)
Поэтому делайте маринад (соус, приправа) на свой вкус, потому что он все равно отобьет НАСТОЯЩИЙ вкус мяса.
Удачи.
12 лет
назад
от
Львёна
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть испорченную сгущёнку
2 года
назад
от
Den San
1
ответ
А вы бы пошли после застолья? )
1 год
назад
от
Владимир Клименко
1
ответ
БАБЫ! ну и мужыки что готовите?
9 лет
назад
от
Марат