Все о еде
Войти
Регистрация
какая по вашему мнению докторская колбаска самая вкусная?
12 лет
назад
от
Dasha Selivanova
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Натуральная в натуральной оболочке, та в которой меньше добавок. Чем больше добавок тем меньше мяса.
12 лет
назад
от
Димка Рязанов
▲
▼
0
голосов
Та, которая осталась в СССР . Что это была за колбаса! со слезой! Вкус забыть невозможно до смерти, и запах! Да её тогда делали из мяса, а не чёрт знает , из чего, как теперь. Правда, в последне время в СССР эта колбаса претерпела изменения в худшую сторону, ну а сейчас нельзя покупать НИКАКУЮ "докторсую колбасу", её кошки даже не едят, а впрочем , ешьте, теперь уже всё равно!
12 лет
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Колбаса Докторская, ГОСТовская! И не в коем случае ни "колбаска докторская", либо "Докторская 100%". ГОСТовская должна производиться по старым, Советским рецептам. Остальное - блуд лукавых!
12 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
у нас продают какую-то колбасу бийского и новосибирского производителей
я даже названий не знаю комбинатов, но колбаса очень вкусная и очень мясная
12 лет
назад
от
анатолий серков
▲
▼
0
голосов
Никакая, надо есть мясо натуральное, а не сою с ошметками сухожилий или самим делать вареную колбасу (рецептов море) .
12 лет
назад
от
илья ким
▲
▼
0
голосов
Вобще такого не едим. Никакую колбасу и прочих сосисок. Если что-мяса хорошего купим. Лучше рыбу. Еще лучше-просто овощи, каши, молоко
12 лет
назад
от
Civilizator
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет. А правда что зерновой виски по определению дешевле купажированного?
1 год
назад
от
Александр Пименов
1
ответ
Ребятушки, как варить кисель?
8 лет
назад
от
MirAr
2
ответа
Как приготовить блины с припёком (с ветчиной) ?
3 года
назад
от
Александра Новосёлова