какая по вашему мнению докторская колбаска самая вкусная?

12 лет назад от Dasha Selivanova

6 Ответов



0 голосов
Натуральная в натуральной оболочке, та в которой меньше добавок. Чем больше добавок тем меньше мяса.
12 лет назад от Димка Рязанов
0 голосов
Та, которая осталась в СССР . Что это была за колбаса! со слезой! Вкус забыть невозможно до смерти, и запах! Да её тогда делали из мяса, а не чёрт знает , из чего, как теперь. Правда, в последне время в СССР эта колбаса претерпела изменения в худшую сторону, ну а сейчас нельзя покупать НИКАКУЮ "докторсую колбасу", её кошки даже не едят, а впрочем , ешьте, теперь уже всё равно!
12 лет назад от Валентина
0 голосов
Колбаса Докторская, ГОСТовская! И не в коем случае ни "колбаска докторская", либо "Докторская 100%". ГОСТовская должна производиться по старым, Советским рецептам. Остальное - блуд лукавых!
12 лет назад от Татьяна
0 голосов
у нас продают какую-то колбасу бийского и новосибирского производителей
я даже названий не знаю комбинатов, но колбаса очень вкусная и очень мясная
12 лет назад от анатолий серков
0 голосов
Никакая, надо есть мясо натуральное, а не сою с ошметками сухожилий или самим делать вареную колбасу (рецептов море) .
12 лет назад от илья ким
0 голосов
Вобще такого не едим. Никакую колбасу и прочих сосисок. Если что-мяса хорошего купим. Лучше рыбу. Еще лучше-просто овощи, каши, молоко
12 лет назад от Civilizator

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
3 года назад от Александра Новосёлова