Все о еде
Войти
Регистрация
Какая польза в замороженных смесях овощей? Никакой?
12 лет
назад
от
Ольга Поспелова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такая же, как и от вареных. Достаточное количество витаминов не разрушается при заморозке.
12 лет
назад
от
Серый
▲
▼
0
голосов
. Органическая клетчатка и микро-макроэлементы все в ней остаются.
А витаминки в свежих .
12 лет
назад
от
Мастер пирсинга и афроплетения
▲
▼
0
голосов
Именно замораживание позволяет в наиболе высокой степени сохранить основные качественные показатели продуктов — вкус, запах, внешний вид, консистенцию, а также нестойкие витамины, в частности витамин С, главным источником которого в пищевом рационе человека являются овощи и фрукты.
12 лет
назад
от
Миннипутик Мультяшка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вкусы чая Гринфилд вы предплчитаете?
5 лет
назад
от
все подойдут? все подойдут?
2
ответа
. Пирог *Манник. есть 2 рецепта.
8 лет
назад
от
олечка
1
ответ
подскажите можно печь пирожки, закладывая туда сырой фарш, не обжаренный? (пирожки буду печь в духовке)
8 лет
назад
от
Hyeongwon Yu