Все о еде
Войти
Регистрация
Какая польза в замороженных смесях овощей? Никакой?
11 годов
назад
от
Ольга Поспелова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Такая же, как и от вареных. Достаточное количество витаминов не разрушается при заморозке.
11 годов
назад
от
Серый
▲
▼
0
голосов
. Органическая клетчатка и микро-макроэлементы все в ней остаются.
А витаминки в свежих .
11 годов
назад
от
Мастер пирсинга и афроплетения
▲
▼
0
голосов
Именно замораживание позволяет в наиболе высокой степени сохранить основные качественные показатели продуктов — вкус, запах, внешний вид, консистенцию, а также нестойкие витамины, в частности витамин С, главным источником которого в пищевом рационе человека являются овощи и фрукты.
11 годов
назад
от
Миннипутик Мультяшка
Связанные вопросы
3
ответов
Варенье из шишек сосны. Отчего оно могло получиться горьким?
10 месяцев
назад
от
Yulia
1
ответ
Как приготовить икру тыквенную?
3 месяцев
назад
от
наталия александрова
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт сдобного теста для пирожков. Заране спасибо!
12 годов
назад
от
zita