Какая польза в замороженных смесях овощей? Никакой?

12 лет назад от Ольга Поспелова

3 Ответа



0 голосов
Такая же, как и от вареных. Достаточное количество витаминов не разрушается при заморозке.
12 лет назад от Серый
0 голосов
. Органическая клетчатка и микро-макроэлементы все в ней остаются.
А витаминки в свежих .
12 лет назад от Мастер пирсинга и афроплетения
0 голосов
Именно замораживание позволяет в наиболе высокой степени сохранить основные качественные показатели продуктов — вкус, запах, внешний вид, консистенцию, а также нестойкие витамины, в частности витамин С, главным источником которого в пищевом рационе человека являются овощи и фрукты.
12 лет назад от Миннипутик Мультяшка

Связанные вопросы