Все о еде
Войти
Регистрация
Что берете в McDonald’s перекусить? Знаю, знаю, вредно . Пригласили, сто лет туда не ходила
12 лет
назад
от
Fuad Tahirov
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
раньше бигмаг, теперь бигтейсти (там соус необычный. думаю не всем понравится) . мне кажется бигмак самый распространенный. еще наггетсы беру с кисло-сладким соусом и картошку фри с сырным. брала однажды креветки не понравились. филе о фиш неособо нравится как-то пусто. в лаваше что т пробовала. не понравилось.
раз в месяц может бываю.
12 лет
назад
от
Sarbirus
▲
▼
0
голосов
Биг маг, картошечку соус сырный и коку) очень редко. и слава богу)
Но вкусно зараза.
12 лет
назад
от
Надежда Кузьменко
▲
▼
0
голосов
Может что-то и вредно, но мне не нравится оголтелая кампания против Мака, хотя не любитель его. Вчера на 1 канале договорились до того, что котлеты диетичны, а гамбургер нет. Большего идиотизма не слышал.
- в США законодательно гамбургер должен быть не жирне 20%
- котлеты рубленые и по-киевски имеют жирность боле 40%
- в гамбургере Мака калорий меньше, чем в его салате
Сейчас сам дома гамбургеры делаю. Что проще? Вот как писал Ли Якокка о гамбургере в своей книге "Карьера менеджера".
В нашей столовой можно было заказать все, что душе угодно, – от устриц «Рокфеллер» до жареного фазана. Но Генри Форд обычно ел на завтрак только гамбургер. Он редко ел что-либо другое. Однажды за ленчем он обратился ко мне и пожаловался на то, что его личный домашний повар, годовая заработная плата которого составляет примерно 30–40 тысяч долларов, не способен приготовить даже хороший гамбургер. Боле того, ни в одном ресторане, где он бывал, не могли приготовить гамбургер по его вкусу, то есть так, как его готовят в столовой для высших менеджеров фирмы.
Я люблю готовить пищу, поэтому жалоба Генри меня заинтриговала. И я отправился на кухню переговорить с Джо Бернарди, нашим шеф-поваром швейцарско-итальянского происхождения. «Джо, – обратился к нему. – Генри очень нравятся ваши гамбургеры. Можете показать, как вы их приготовляете? »
«Конечно, – ответил Джо, – но, чтобы их хорошо готовить, нужно быть великим поваром, а поэтому очень внимательно понаблюдайте за моими действиями».
Он открыл холодильник, достал дюймовой толщины нью-йоркский бифштекс и бросил его в мясорубку. Получив фарш, Джо сделал из него котлету в форме гамбургера. Затем он шлепнул е на сухую сковороду.
«Есть вопросы? – произнес Джо. Затем глянул на меня с усмешкой и сказал: – Это же поразительно, что можно приготовить, имея кусок мяса стоимостью в пять долларов! »
12 лет
назад
от
Зайко В КееДаХХХ
▲
▼
0
голосов
Я предпочитаю не злоупотреблять, поэтому Филе-о-Фиш (там точно натуральная рыба) , картошка, Фанта безо льда и МакФлури (мороженое у них очч вкусное)
12 лет
назад
от
Левушка
Связанные вопросы
1
ответ
Какая паста вам больше нравится Карбонара или Болоньезе ?
5 лет
назад
от
Нинуля Бойко
1
ответ
Сладости СССР! Помогите вспомнить!
3 года
назад
от
Юрий паршиков
1
ответ
Купил шампиньоны в банке, что с ними делать?
8 месяцев
назад
от
Света Радионова