Что берете в McDonald’s перекусить? Знаю, знаю, вредно . Пригласили, сто лет туда не ходила

12 лет назад от Fuad Tahirov

4 Ответа



0 голосов
раньше бигмаг, теперь бигтейсти (там соус необычный. думаю не всем понравится) . мне кажется бигмак самый распространенный. еще наггетсы беру с кисло-сладким соусом и картошку фри с сырным. брала однажды креветки не понравились. филе о фиш неособо нравится как-то пусто. в лаваше что т пробовала. не понравилось.
раз в месяц может бываю.
12 лет назад от Sarbirus
0 голосов
Биг маг, картошечку соус сырный и коку) очень редко. и слава богу)
Но вкусно зараза.
12 лет назад от Надежда Кузьменко
0 голосов
Может что-то и вредно, но мне не нравится оголтелая кампания против Мака, хотя не любитель его. Вчера на 1 канале договорились до того, что котлеты диетичны, а гамбургер нет. Большего идиотизма не слышал.
 
- в США законодательно гамбургер должен быть не жирне 20%
- котлеты рубленые и по-киевски имеют жирность боле 40%
- в гамбургере Мака калорий меньше, чем в его салате
 
Сейчас сам дома гамбургеры делаю. Что проще? Вот как писал Ли Якокка о гамбургере в своей книге "Карьера менеджера".
 
В нашей столовой можно было заказать все, что душе угодно, – от устриц «Рокфеллер» до жареного фазана. Но Генри Форд обычно ел на завтрак только гамбургер. Он редко ел что-либо другое. Однажды за ленчем он обратился ко мне и пожаловался на то, что его личный домашний повар, годовая заработная плата которого составляет примерно 30–40 тысяч долларов, не способен приготовить даже хороший гамбургер. Боле того, ни в одном ресторане, где он бывал, не могли приготовить гамбургер по его вкусу, то есть так, как его готовят в столовой для высших менеджеров фирмы.
 
Я люблю готовить пищу, поэтому жалоба Генри меня заинтриговала. И я отправился на кухню переговорить с Джо Бернарди, нашим шеф-поваром швейцарско-итальянского происхождения. «Джо, – обратился к нему. – Генри очень нравятся ваши гамбургеры. Можете показать, как вы их приготовляете? »
 
«Конечно, – ответил Джо, – но, чтобы их хорошо готовить, нужно быть великим поваром, а поэтому очень внимательно понаблюдайте за моими действиями».
 
Он открыл холодильник, достал дюймовой толщины нью-йоркский бифштекс и бросил его в мясорубку. Получив фарш, Джо сделал из него котлету в форме гамбургера. Затем он шлепнул е на сухую сковороду.
 
«Есть вопросы? – произнес Джо. Затем глянул на меня с усмешкой и сказал: – Это же поразительно, что можно приготовить, имея кусок мяса стоимостью в пять долларов! »
12 лет назад от Зайко В КееДаХХХ
0 голосов
Я предпочитаю не злоупотреблять, поэтому Филе-о-Фиш (там точно натуральная рыба) , картошка, Фанта безо льда и МакФлури (мороженое у них очч вкусное)
12 лет назад от Левушка

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Юрий паршиков
1 ответ
8 месяцев назад от Света Радионова