Какое ваше самое любимое блюдо вашего производства? ) + рецептик этого блюда

12 лет назад от Denis Синицын ^_^ :)

1 ответ



0 голосов
Семга запеченая в фольге с рисом.
 
Рис варю отдельно и кладу к рыбе перед подачей на стол. Беру стейк семги, кладу его в фольгу, солю, обсыпаю приправой "Кари", затем обмазываю весь стейк маонезом, поливаю небольшим количеством лимонного сока, немного кедровых орешков, помидорные дольки (под майонез их) и немного сыра. Закрываю фольгу и в духовку на40 минут при температуре 120 градусов. На дно духовки обязательно воду ставлю! (это придает сочности)
 
После достаю рыбу, раскрываю фольгу и рядышком выкладываю рис. Сок, который появился внутри фольги от рыбы пропитывает сухой белый рис. поверх веточку зелени и подаю прямо в фольге. Очень вкусно получается. Муж раза 2-3 в неделю просит ему приготовить, т. к. очень нравится! Также готовлю и гостям на различные посиделки. Все довольны и просят рецепт. )
 
Приятного аппетита!
12 лет назад от Matrix .

Связанные вопросы