Все о еде
Войти
Регистрация
Начинку с картошкой и колбаской копченой кто-нибудь делал пирожки из готового слоёного теста?
11 годов
назад
от
Наталья Гусева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Вкусно и сытно.
Лук там лишний, вполне хватает вкусо-аромата от колбаски.
А пюрешку делайте настоящей, как если бы сразу в тарелку.
Колбаску нарезать и чуть обжарить с небольшим количеством масла.
Потом переложить её в пюре и хорошо перемешать.
11 годов
назад
от
Коля Бевзюк
▲
▼
0
голосов
Я делала из картошки с жареным луком начинку, и колбасу, запеченную в тесте, получается вкусно. Наверное, если в картошку еще колбаски нарезать, тоже будет вкусно
11 годов
назад
от
Маргарита Озрокова
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница, что выбрать?
10 годов
назад
от
*** Душа Моя***
1
ответ
Какой твой любимый крепкий напиток?
5 годов
назад
от
Elena Smolskaya
1
ответ
Граждане едоки, а когда вы делаете фарш для котлет, неужели он весь уходит у вас именно на котлеты? Ведь (вн. )
5 годов
назад
от
Бани