Все о еде
Войти
Регистрация
Начинку с картошкой и колбаской копченой кто-нибудь делал пирожки из готового слоёного теста?
12 лет
назад
от
Наталья Гусева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Вкусно и сытно.
Лук там лишний, вполне хватает вкусо-аромата от колбаски.
А пюрешку делайте настоящей, как если бы сразу в тарелку.
Колбаску нарезать и чуть обжарить с небольшим количеством масла.
Потом переложить её в пюре и хорошо перемешать.
12 лет
назад
от
Коля Бевзюк
▲
▼
0
голосов
Я делала из картошки с жареным луком начинку, и колбасу, запеченную в тесте, получается вкусно. Наверное, если в картошку еще колбаски нарезать, тоже будет вкусно
12 лет
назад
от
Маргарита Озрокова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая температура при варке макарон?
7 лет
назад
от
quendi
1
ответ
Сколько вам надо времени, чтобы приготовить блюдо от которого почувствуешь внутренне удовлетворение?
6 лет
назад
от
Людмила Модина
3
ответа
В сосисках телячьих куски красного мяса, это нормально? так должно быть? спасибо заране
12 лет
назад
от
Nata Russia