Начинку с картошкой и колбаской копченой кто-нибудь делал пирожки из готового слоёного теста?

12 лет назад от Наталья Гусева

2 Ответа



0 голосов
. Вкусно и сытно.
Лук там лишний, вполне хватает вкусо-аромата от колбаски.
А пюрешку делайте настоящей, как если бы сразу в тарелку.
Колбаску нарезать и чуть обжарить с небольшим количеством масла.
Потом переложить её в пюре и хорошо перемешать.
12 лет назад от Коля Бевзюк
0 голосов
Я делала из картошки с жареным луком начинку, и колбасу, запеченную в тесте, получается вкусно. Наверное, если в картошку еще колбаски нарезать, тоже будет вкусно
12 лет назад от Маргарита Озрокова

Связанные вопросы