Все о еде
Войти
Регистрация
Почему покупной хлеб так быстро плесневет, а домашний долго сохраняется свежим и вкусным?
12 лет
назад
от
Славянин Батон
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Да уже сколько по телеку показывают, как этот хлеб теперь часные пекарни делают, всё экономят и всякой химии добавляют) еще вот заводской хлеб боле мене) а уж про свой то и разговоров нет, вы ведь для себя делаете)
12 лет
назад
от
Лора Иванова
▲
▼
0
голосов
Некачественное сырье.
Несоблюдение технологии.
Обычное дело в наше время - срубить бабла по-легкому.
12 лет
назад
от
Владислав Николаев
▲
▼
0
голосов
1. Хлебные крошки с плесенью всегда есть там, где коныейер хлебопечения. ВСе крошки не уберешь.
2. Возвращаемый непроданный хлеб измельчается и добавляется в тесто. В итоге внутри свежего хлеба находятся зоны возраста до многих дней, обсемененных плесенью.
12 лет
назад
от
behage
▲
▼
0
голосов
мне кажется что даже в хлеб, который мы покупаем в магазинах, есть добавки.
P. S. :упаковывайте лучше )
12 лет
назад
от
Галина Паздник
▲
▼
0
голосов
А у меня наоборот магазинный хлеб лежит долго и ему ничего не делается, только высыхает, я думала это плохо- консерванты, не плесневет.
12 лет
назад
от
Наталья Шумихина
▲
▼
0
голосов
потому что хлебные производители хотят что бы вы покупали, побыстре ели и снова покупали = бизнес.
12 лет
назад
от
Милана
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите салатики с фасолью (консервированной) .
10 лет
назад
от
Саня
2
ответа
Дрожжи хлебопекарные испортились или нет?
2 года
назад
от
Никита Тарасов
1
ответ
Как вкусно сварить манную кашу?
4 года
назад
от
Svetla