Почему покупной хлеб так быстро плесневет, а домашний долго сохраняется свежим и вкусным?

12 лет назад от Славянин Батон

6 Ответов



0 голосов
Да уже сколько по телеку показывают, как этот хлеб теперь часные пекарни делают, всё экономят и всякой химии добавляют) еще вот заводской хлеб боле мене) а уж про свой то и разговоров нет, вы ведь для себя делаете)
12 лет назад от Лора Иванова
0 голосов
Некачественное сырье.
Несоблюдение технологии.
Обычное дело в наше время - срубить бабла по-легкому.
12 лет назад от Владислав Николаев
0 голосов
1. Хлебные крошки с плесенью всегда есть там, где коныейер хлебопечения. ВСе крошки не уберешь.
2. Возвращаемый непроданный хлеб измельчается и добавляется в тесто. В итоге внутри свежего хлеба находятся зоны возраста до многих дней, обсемененных плесенью.
12 лет назад от behage
0 голосов
мне кажется что даже в хлеб, который мы покупаем в магазинах, есть добавки.
P. S. :упаковывайте лучше )
12 лет назад от Галина Паздник
0 голосов
А у меня наоборот магазинный хлеб лежит долго и ему ничего не делается, только высыхает, я думала это плохо- консерванты, не плесневет.
12 лет назад от Наталья Шумихина
0 голосов
потому что хлебные производители хотят что бы вы покупали, побыстре ели и снова покупали = бизнес.
12 лет назад от Милана

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Никита Тарасов
1 ответ