Все о еде
Войти
Регистрация
А какая картошка вкусне- красная, или светло-жёлтая? Они даже очищенные по цвету разные?
12 лет
назад
от
Кирилл Позигун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится сорт "Скарлетт". продолговатая красная. при подогреве она не дубовая, а по прежнему разваристая и съедобная. а желтая как мыло. и даже разочаровалась в "Синеглазке" после пробы "Скарлетт".
12 лет
назад
от
Наталья Колыхалова
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Кстати если правильно готовить картофель , то для каждого сорта разное блюдо. Из одного сорта получается отличная жареная картошечка, а другой лучше использовать для приготовления пюре.
12 лет
назад
от
Yelizaveta Pichugina
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовил курицу с помидорами и молоком.
7 лет
назад
от
Kirill Sinenko
1
ответ
Чем можно заменить кондитерский жир? В ингредиентах для печенья указано сливочное масло и кондитерский жир.
6 лет
назад
от
Борис Моисеев
1
ответ
С чем вам приготовить пиццу? )
2 года
назад
от
Etibar