Все о еде
Войти
Регистрация
А какая картошка вкусне- красная, или светло-жёлтая? Они даже очищенные по цвету разные?
12 годов
назад
от
Кирилл Позигун
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравится сорт "Скарлетт". продолговатая красная. при подогреве она не дубовая, а по прежнему разваристая и съедобная. а желтая как мыло. и даже разочаровалась в "Синеглазке" после пробы "Скарлетт".
12 годов
назад
от
Наталья Колыхалова
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Кстати если правильно готовить картофель , то для каждого сорта разное блюдо. Из одного сорта получается отличная жареная картошечка, а другой лучше использовать для приготовления пюре.
12 годов
назад
от
Yelizaveta Pichugina
Связанные вопросы
1
ответ
Сковорода с мраморным покрытием (вн)
2 годов
назад
от
Tem Tem
2
ответов
Какие продукты отличают средиземноморскую кухню от русской?
3 годов
назад
от
Алёна Катковская
1
ответ
Будет месиво или зачет? Рецепт салата нормальный? То, что имется у меня сейчас на кухне
1 месяц
назад
от
люля