Все о еде
Войти
Регистрация
А какая картошка вкусне- красная, или светло-жёлтая? Они даже очищенные по цвету разные?
12 лет
назад
от
Кирилл Позигун
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится сорт "Скарлетт". продолговатая красная. при подогреве она не дубовая, а по прежнему разваристая и съедобная. а желтая как мыло. и даже разочаровалась в "Синеглазке" после пробы "Скарлетт".
12 лет
назад
от
Наталья Колыхалова
▲
▼
0
голосов
Дело вкуса. Кстати если правильно готовить картофель , то для каждого сорта разное блюдо. Из одного сорта получается отличная жареная картошечка, а другой лучше использовать для приготовления пюре.
12 лет
назад
от
Yelizaveta Pichugina
Связанные вопросы
1
ответ
Чипсы lays с солью они не вредные? Там же не чего не добавляли вроде только соль.
9 лет
назад
от
Джон Браун
2
ответа
С чем вместо сливочного масла кушать гречневую кашу? Доктор запретил жирную пищу и сливочное масло.
6 лет
назад
от
Ирина Ментюкова (Липшиц)
2
ответа
Как вы готовите карпа? Жарите, варите, тушите?
2 года
назад
от
RonnieBuzaco