Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тоненькие блинчики и вкусные? Напишите рецепт. как сделать тонкие?
12 лет
назад
от
•°•°•Татьяна•°•°•
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
самый простой рецепт - молоко мука яйцо - без всяких сод и прочих специй. Чем жиже масса, тем тоньше блины. Сахара в смесь пару ложек и на мизинчике соли чуток совсем - будут вкусные тонкие блинчики.
12 лет
назад
от
Петёк Батёк
▲
▼
0
голосов
вам надо экспериментировать у каждой хозяйки свой секрет блинчиков.
кто то на молоке готовит
кто то на пиве
кто то на сыворотке
кто то на газированной минеральной воде.
могу лишь сказать что добавив в тесто непосредственно перед выпеканием растопленное сливочное масло сделают вкус неповторимым) все будут облизываясь вспоминать ваше угощение)
12 лет
назад
от
smoke_cat
▲
▼
0
голосов
мука-380г
молоко-1 литр
сахар 50 г
соль 20 г
яйца 6 штук
подсолнечное масло 2 ст. л в тесто
выпекать на хорошо разогретой сковороде
12 лет
назад
от
Дарья Ковалёва
Связанные вопросы
2
ответа
С чем приготовить бутеры?
1 год
назад
от
Paulina
1
ответ
В холодец, чеснок нужно резать ломтиками или кружочками? (см)
9 лет
назад
от
emma Караева
1
ответ
лучше дополнение к гречке?
10 месяцев
назад
от
*ВАНЕССА*