Все о еде
Войти
Регистрация
Если карпа или карася пропустить через мясорубку несколько раз, все косточки перемелятся? Детям можно такое давать?
12 лет
назад
от
Носкова Валерия
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хребет и реберные кости Вы удалите при разделке, все остальные прекрасно перемалываются. Плюс термобработка
12 лет
назад
от
Денис Тарасов
▲
▼
0
голосов
Ваши дети не достойны лучшей рыбы? Косточки до такой степени, чтобы не нанести вред ребёнку, не перемелятся. Карп , если не мелкий , можно отделить от кости, а вот карася.
12 лет
назад
от
Елена Антонова
▲
▼
0
голосов
Раньше , по четвергам, в столовых был рыбный день, Рыба для фарша перемалывалась на мощных электоромясорубках. Именно электромясорубки. Косточки перемалывались в "пыль". И сейчас так готовят. Но для маленьких ! детей я бы не рисковала.
Карп действительно вкусная рыба.
Вот из гугле:"У карпа нежное мясо, но много мелких костей. Если вы собираетесь делать рыбный фарш, можно перемолоть мясо карпа вместе с костями – они не будут чувствоваться"
12 лет
назад
от
Мария Дмитрук
▲
▼
0
голосов
Костная мука в горле не застревает, но всё же на себе сначала проверьте готовое блюдо.
12 лет
назад
от
Виталий Семёновых
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить сыр в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Людмила Фатьянова
1
ответ
подскажите рецепты ваших любимых необычных блюд из обычных продуктов)
8 лет
назад
от
cabris 1
1
ответ
Какой бурбон самый
4 года
назад
от
Иринк@