Девочки горох не отмачила и засыпала, сколько его теперь варить?

12 лет назад от Рика Empress

3 Ответа



0 голосов
Я тоже горох не замачиваю предварительно. Раньше тоже так делала и содой ещё промывала. А потом на работе коллега посоветовала варить по-новому. Бросаю промытый горох в холодную воду, сразу солю и добавляю подсолнечное масло ложечку или две, в зависимости от количества варева. И варю до готовности, главное - часто помешивать чтобы не приставало. На маленьком огне. Варить вам придется до полного превращения в однородную массу, пока все зерна не разварятся.
12 лет назад от Александр Константинов
0 голосов
долго
что бы быстре можно добавить соды с чайную ложку (если кастрюля литров на 3-5) только учите, если уже кипит будет сильная реакция, много пены так что огонь сбавьте и мешайте пока пена не сядет
на вкус не повлияет
12 лет назад от Dianka di
0 голосов
я не замачиваю , просто добавляю соль при варке. мне кажется , он с солью быстрей разваривается
12 лет назад от Наталья Ерышева

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Владимир Фролов
1 ответ
7 лет назад от Татьяна Авессаломовна