Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки горох не отмачила и засыпала, сколько его теперь варить?
12 годов
назад
от
Рика Empress
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тоже горох не замачиваю предварительно. Раньше тоже так делала и содой ещё промывала. А потом на работе коллега посоветовала варить по-новому. Бросаю промытый горох в холодную воду, сразу солю и добавляю подсолнечное масло ложечку или две, в зависимости от количества варева. И варю до готовности, главное - часто помешивать чтобы не приставало. На маленьком огне. Варить вам придется до полного превращения в однородную массу, пока все зерна не разварятся.
12 годов
назад
от
Александр Константинов
▲
▼
0
голосов
долго
что бы быстре можно добавить соды с чайную ложку (если кастрюля литров на 3-5) только учите, если уже кипит будет сильная реакция, много пены так что огонь сбавьте и мешайте пока пена не сядет
на вкус не повлияет
12 годов
назад
от
Dianka di
▲
▼
0
голосов
я не замачиваю , просто добавляю соль при варке. мне кажется , он с солью быстрей разваривается
12 годов
назад
от
Наталья Ерышева
Связанные вопросы
1
ответ
Какая колбаса и какой сыр будут на вашем столе в новогоднюю ночь?
3 годов
назад
от
Красотка
1
ответ
Может кто нибудь пожалуйста дать проверенный рецепт кваса из бородинского хлеба?
3 годов
назад
от
кристина проворова
2
ответов
кекс. ето правильный рецепт? ? подскажыте там нужно растительное масло? ? или можно без него
10 годов
назад
от
Vanilka Vanilka