Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки горох не отмачила и засыпала, сколько его теперь варить?
12 лет
назад
от
Рика Empress
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я тоже горох не замачиваю предварительно. Раньше тоже так делала и содой ещё промывала. А потом на работе коллега посоветовала варить по-новому. Бросаю промытый горох в холодную воду, сразу солю и добавляю подсолнечное масло ложечку или две, в зависимости от количества варева. И варю до готовности, главное - часто помешивать чтобы не приставало. На маленьком огне. Варить вам придется до полного превращения в однородную массу, пока все зерна не разварятся.
12 лет
назад
от
Александр Константинов
▲
▼
0
голосов
долго
что бы быстре можно добавить соды с чайную ложку (если кастрюля литров на 3-5) только учите, если уже кипит будет сильная реакция, много пены так что огонь сбавьте и мешайте пока пена не сядет
на вкус не повлияет
12 лет
назад
от
Dianka di
▲
▼
0
голосов
я не замачиваю , просто добавляю соль при варке. мне кажется , он с солью быстрей разваривается
12 лет
назад
от
Наталья Ерышева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему домашние пельмени хуже покупных по вкусу?
6 лет
назад
от
Анечка Анечка
1
ответ
Пепси и хлопья с молоком
4 года
назад
от
Владимир Фролов
1
ответ
Есть ли разница во вкусе кока-колы и пепси? Какая?
7 лет
назад
от
Татьяна Авессаломовна