Все о еде
Войти
Регистрация
Уже некоторое время пользуюсь сковородкой с керамичечскми покрытием (гринпэн) .
Во время готовки использую деревянную лопаточку, но всё ранво переживаю, что могу повредить покрытие. Что скажете на счёт силиконовых лопаточек Стоит брать?
12 лет
назад
от
Гузик Гузель
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рекламе показывают, что по керамическому покрытию даже металлическим ножом шкрябать можно, и ничего не случится. А силикон- это пластмасса и с горячей поверхностью ей соприкасаться нежелательно. Не стоит их покупать. А сковородку такую я тоже хочу купить.
12 лет
назад
от
IGOMIT
▲
▼
0
голосов
керамика это стекло и даже железной лопаткой можно. но я б не стала. а силиконовая прикольная
12 лет
назад
от
Наташа Водянова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему сейчас в июле в сезон огурцов и помидоров они продаются в магазинах дороже 100 рублей за килограмм?
1 год
назад
от
llllllllllllllll
1
ответ
Помидоры чери маринованные Как правильно замариновать чери помидоры в томатном соку на скорую руку?
8 лет
назад
от
Влад Миронов
3
ответа
Подскажите маринад для курицы? Кто какой маринад для курицы запеченной в духовке лучше? Подскажите пожалуйста.
6 лет
назад
от
натальяценаридзе