Все о еде
Войти
Регистрация
что можно добавить в картофельное пюре, чтоб оно было вкусным?
12 лет
назад
от
Анюта Бережнёва
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Лучше не яйцо, а только желток, чуть свежесмолотого перчика. в пюре , если есть. добавляю горяче молоко, масл сливочное или сливки, взбиваю просто вилкой. но тщательно
12 лет
назад
от
demi2601
▲
▼
0
голосов
Сварите картошку напополам с цветной капустой и разомните. Добавьте сливочного масла.
Получается очень сочно и нежно!
12 лет
назад
от
Valeriy
▲
▼
0
голосов
Молоко тёплое, масло сливочное, соль, мускатный орех, тёртый пармезан - взбивать миксером.
12 лет
назад
от
КузЯ
▲
▼
0
голосов
Вместе с картошкой сварить одну морковину. Всё измельчить блендером. Толкушкой морковь плохо измельчается. Пюре получается нежным и ярким!
12 лет
назад
от
Essenny
▲
▼
0
голосов
Картофельное пюре, как, в прочем, и картошку вобще, едят горячую. Свеже приготовленную.
Добавь чуть молока, масла сливочного. И свежую, поджаренную котлету с луком.
А уже остывшую - можешь выбросить. Что ты туда не добавляй.
12 лет
назад
от
Витек
▲
▼
0
голосов
на сливочном масле мелконарезаного лука и моркови натёртой жаришь и в пюрешечку кидаешь аще чотко получяется
12 лет
назад
от
лара хачатрян
▲
▼
0
голосов
При приготовлении пюре , молоко добавляют горячим. Холодное дает неприятный серый цвет
12 лет
назад
от
Елена Порошина
▲
▼
0
голосов
Самое главное-это правильно приготовить. Првильно посолить, слить воду, когда начнет картофель развариваться, обязательно подсушить после, т. е. оставить открытой кастрюлю на плите минутки на 2-3. Затем размять, добавить подогретое до кипния молоко с растворенным в нем сливочным маслом. Хорошо взбить, можно добавить при этом желток яичный. Вот и все! Приятного аппетита! При желании можете добавить пережаренный лук или пюре шпината. Кому как нравиться.
12 лет
назад
от
Алексей Черепанов
Связанные вопросы
3
ответа
В какое время вы обедаете?
7 лет
назад
от
Алена Виноградова
1
ответ
как варит фасоль и подскажите рецепт проверенного супа с фасолью?
10 лет
назад
от
Gozzal Tajetdinova
1
ответ
Не шлифованный рис нормально ли будет для фаршировки перца?
3 месяца
назад
от
azat munzarov