что можно добавить в картофельное пюре, чтоб оно было вкусным?

12 лет назад от Анюта Бережнёва

8 Ответов



0 голосов
Лучше не яйцо, а только желток, чуть свежесмолотого перчика. в пюре , если есть. добавляю горяче молоко, масл сливочное или сливки, взбиваю просто вилкой. но тщательно
12 лет назад от demi2601
0 голосов
Сварите картошку напополам с цветной капустой и разомните. Добавьте сливочного масла.
Получается очень сочно и нежно!
12 лет назад от Valeriy
0 голосов
Молоко тёплое, масло сливочное, соль, мускатный орех, тёртый пармезан - взбивать миксером.
12 лет назад от КузЯ
0 голосов
Вместе с картошкой сварить одну морковину. Всё измельчить блендером. Толкушкой морковь плохо измельчается. Пюре получается нежным и ярким!
12 лет назад от Essenny
0 голосов
Картофельное пюре, как, в прочем, и картошку вобще, едят горячую. Свеже приготовленную.
Добавь чуть молока, масла сливочного. И свежую, поджаренную котлету с луком.
 
А уже остывшую - можешь выбросить. Что ты туда не добавляй.
12 лет назад от Витек
0 голосов
на сливочном масле мелконарезаного лука и моркови натёртой жаришь и в пюрешечку кидаешь аще чотко получяется
12 лет назад от лара хачатрян
0 голосов
При приготовлении пюре , молоко добавляют горячим. Холодное дает неприятный серый цвет
12 лет назад от Елена Порошина
0 голосов
Самое главное-это правильно приготовить. Првильно посолить, слить воду, когда начнет картофель развариваться, обязательно подсушить после, т. е. оставить открытой кастрюлю на плите минутки на 2-3. Затем размять, добавить подогретое до кипния молоко с растворенным в нем сливочным маслом. Хорошо взбить, можно добавить при этом желток яичный. Вот и все! Приятного аппетита! При желании можете добавить пережаренный лук или пюре шпината. Кому как нравиться.
12 лет назад от Алексей Черепанов

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от Алена Виноградова