Перебрала со специями в плове. Что делать, слишком остро? ) )

13 лет назад от { Babai }

7 Ответов



0 голосов
Подать на гарнир несоленый салат - огурцы, помидоры.
13 лет назад от Мусатов Сергей!
0 голосов
Побольше салата (лучше из помидор) и совсем без соли
13 лет назад от лучик
0 голосов
Подайте к плову томатный сок, салат со свежих овощей
13 лет назад от Евгения Гарник
0 голосов
думаю только варить рис отдельно и смешивать, промывать не надо, всё самое вкусное в канализацию - жалко.
13 лет назад от challenging
0 голосов
Объявите, что сегодня у вас - день индийской кухни)
13 лет назад от Игорь Савчик
0 голосов
отварить рис. обжарить лук. морковь без соли, смешать. разделить на 2 части плов, одну убрать. вторую перемешать с вышенаписанным
я думаю, вариант.
13 лет назад от .::^**СпеЦ**^::.
0 голосов
придется выбросить в унитаз! плов окончательно испортился!
13 лет назад от Анна )))

Связанные вопросы