Все о еде
Войти
Регистрация
Перебрала со специями в плове. Что делать, слишком остро? ) )
13 лет
назад
от
{ Babai }
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Подать на гарнир несоленый салат - огурцы, помидоры.
13 лет
назад
от
Мусатов Сергей!
▲
▼
0
голосов
Побольше салата (лучше из помидор) и совсем без соли
13 лет
назад
от
лучик
▲
▼
0
голосов
Подайте к плову томатный сок, салат со свежих овощей
13 лет
назад
от
Евгения Гарник
▲
▼
0
голосов
думаю только варить рис отдельно и смешивать, промывать не надо, всё самое вкусное в канализацию - жалко.
13 лет
назад
от
challenging
▲
▼
0
голосов
Объявите, что сегодня у вас - день индийской кухни)
13 лет
назад
от
Игорь Савчик
▲
▼
0
голосов
отварить рис. обжарить лук. морковь без соли, смешать. разделить на 2 части плов, одну убрать. вторую перемешать с вышенаписанным
я думаю, вариант.
13 лет
назад
от
.::^**СпеЦ**^::.
▲
▼
0
голосов
придется выбросить в унитаз! плов окончательно испортился!
13 лет
назад
от
Анна )))
Связанные вопросы
1
ответ
Купил арбуз, сильно пахнет землей. Снаружи и внутри. Сорт холодок.
1 год
назад
от
Аксёнов Юрий
1
ответ
как приготовить зефир?
10 лет
назад
от
vita
4
ответа
Подскажите как приготовить шаурму в домашних условиях?
12 лет
назад
от
polinka1111