Все о еде
Войти
Регистрация
Самый вкусный маринад для шашлыков из свинины у кого какой?
12 лет
назад
от
exKress
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук, черн перец молотый, зелень, чесночек немного и кефир, на 8-10часов в прохладное место. Магазинными приправами не пользуемся.
12 лет
назад
от
WebXameleon
▲
▼
0
голосов
Соль, перец, тертый мускатный орех и сок репчатого лука. При жарке, периодически, поливать сухим вином.
12 лет
назад
от
Ирина С.
▲
▼
0
голосов
Горчичный маринад.
время маринования: 4 часа
винный уксус 1 столовая ложка
горчица (несладкая) — 3 столовые ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
репчатый лук — 2 штуки
12 лет
назад
от
конь в пальто
▲
▼
0
голосов
Сухое белое вино+много лука+перец+приправа для шашлыка (рыночная) на ночь замариновать.
12 лет
назад
от
Яркое Солнышко
Связанные вопросы
2
ответа
У меня одна куриная ножка, 100 г. сметаны, чеснок, сухая зелень, томаты, мука, яйца. Что можно приготовить на плите?
12 лет
назад
от
Anton Dmitriev
1
ответ
Что приготовить на ужин своей девушке? Что нибудь не сложное и удивительное. Есть идеи?
5 лет
назад
от
Евгения Подшибякина
1
ответ
почему в детстве так жрать постоянно не тянуло, а счас поешь через несколько часов опять зверский голод. куча времени
12 лет
назад
от
Елена Милохина