Самый вкусный маринад для шашлыков из свинины у кого какой?

12 лет назад от exKress

4 Ответа



0 голосов
Лук, черн перец молотый, зелень, чесночек немного и кефир, на 8-10часов в прохладное место. Магазинными приправами не пользуемся.
12 лет назад от WebXameleon
0 голосов
Соль, перец, тертый мускатный орех и сок репчатого лука. При жарке, периодически, поливать сухим вином.
12 лет назад от Ирина С.
0 голосов
Горчичный маринад.
время маринования: 4 часа
 
винный уксус 1 столовая ложка
горчица (несладкая) — 3 столовые ложки
растительное масло — 2 столовые ложки
репчатый лук — 2 штуки
12 лет назад от конь в пальто
0 голосов
Сухое белое вино+много лука+перец+приправа для шашлыка (рыночная) на ночь замариновать.
12 лет назад от Яркое Солнышко

Связанные вопросы