Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить маме? ответ сегодня плиз! и что бы мне самой приготовить что нибудь легкое для 9 лет
у мамы завтра день рождения а я торт готовить не умею, но охото маму удивить чем нибуть вкусниньким
12 лет
назад
от
Snowly Wolf
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Можно любой салатик сделать. Рецепт выбери, какой нравится и нарежь. Укрась красиво.
12 лет
назад
от
Светлана Куликова
▲
▼
0
голосов
Сделай бутерброды и укрась их огурцом и зеленью, если есть.
Если есть микроволновка, то сделай горячие бутерброды. Хлеб или булку намажь немного майонезом положи колбаску или порезанное варенное мясо, сверху потри или положи кусок сыра. Поставь на 1 мин. в микроволновку перед самым е приходом, но предварительно нарежь огурец тонко, чтобы после разогрева положить его сверху на бутерброд ( огурцы греть не нужно)
12 лет
назад
от
Наталья Буйницкая
▲
▼
0
голосов
Не ставь себе сложные задачи, просто купи пломбирчика, сливок, сиропа и сделай вкусную мороженку)
12 лет
назад
от
Ольга Кузьмичева
▲
▼
0
голосов
Мне тоже девять лет) Я где то в марте начала интересоваться кулинарией. Вобще до этого ничего в этом плане не знала и не умела. (Только кашу)
Не считая каши, я начала с картошки жаренной. Если честно то в этом плане я схалтурила. Ножом боялась обрезаться, и поэтому взяла такую штуку кулинарную, как бритву (Мама покупала для морковки корейской) и ей начистила. Абсолютнопросто, но можно обжечся или обрезаться.
Так же можно "настрогать" какой нибудь простой салатик.
Если ты захочешь - получится, не сомневайся.
Но желательно реально не гнаться за чем либо таким нереальным.
Можно попросить помочь папу, или бабушку, но не полностью, чтобы мама поняла, что ты для не старалась)
Из того что делала не посоветую. Делала не трудную выпечку, а салатики как то само собой не захотела)
12 лет
назад
от
света Гавва
▲
▼
0
голосов
Мясо помыть, залить холодной водой так, чтобы вода только покрыла мясо, довести до кипения, снять пену, готовить на очень малом огне 2 часа. За полчаса до готовности добавить лавровый лист и перец. Мясо вынуть (бульон использовать в другом рецепте) , нарезать кусками. Подавать с зеленью, маринованным луком, аджикой.
1 кг. говяжьей грудинки на кости; лавровый лист; соль, чёрный перец горошком
12 лет
назад
от
Irisha *
▲
▼
0
голосов
Вареную картошку, с вареными яйцами и помидором.
Бутербродики.
Блюдо из Омара)
12 лет
назад
от
Regina Talipova
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из переспевших слив? Конкретные рецепты, желательно проверенные!
9 лет
назад
от
ludmila albert
1
ответ
Обязательно ли стерилизовать банки и крышки под клубничное варенье? Они и так чистые, но не стерильные. не взорвутся?
6 лет
назад
от
Алсу
1
ответ
Почему блины получаются не ровные по краям? Не идеально круглыми, а такими пупырышками (кругляшками)
7 лет
назад
от
***Еленка*** V