Все о еде
Войти
Регистрация
А что млжно сделать с зелеными стеблями лука-порея? Или их выкинть?
12 лет
назад
от
Мечтательница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закуска из сала алтайская
На Алтае делают вкусную закуску с салом из черемши. Весной, когда приходит время черемши, перекручивают е с салом, и замораживают.
500 г сала, 250 г соленой черемши или колбы (дикого лука) можно и оливки взять или зелень порея.
Фото
Карп в поре
(рецепт от шеф-повара ресторана «Санкт-Петербург» Александра Чечина)
Замариновать филе карпа в соли и перце с час, припустить, завернуть в бланшированный лук-порей и довести до готовности (румяной корочки) в духовке. Уложить на шафрановый рис. Декорировать бланшированной цветной капустой и соусом вылитым по кругу.
Состав: филе карпа (рыбу брать не мельче 2 кг без мелких костей) , лук-порей, шафран, рис, цветная капуста
Соус: свекла, томат паста, сахар, лук-шалот, белое столовое вино.
12 лет
назад
от
alina.kazarinova
Связанные вопросы
2
ответа
Кто нибудь напишите быстрое приготовление крабового салата?
12 лет
назад
от
эрзент вандкул
1
ответ
Видели в Магните гнилую капусту по 109 руб. за кг? дожили, капуста как курица стоит, да ещё и гнилая
2 года
назад
от
Николь Сандерман
1
ответ
Что-то котлет захотелось, может фарша купить или лучше мяса?
1 год
назад
от
Андрей Залоило