Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, технологию приготовления в солдатской походной печи?
12 лет
назад
от
VALERIY LAVRINENKO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кухня полевая КП130 (сейчас боле новые с СВЧ и автомойкой в КУНГ)
Применяется в геологических экспедициях, пионерских лагерях. Расчитана на 130 человек, 4 варочных съемных котла, духовой шкаф, вид топлива: дизтопливо форсуночное, на дровах, уголь Шасси: газ-66 УАЗ.
Количество котлов, шт. :
•для первого блюда 2
•для второго блюда 1
•для кипятка 1
Вместимость котлов (полная/полезная) , л:
•для 1-го блюда и кипятка 100/80
•для 2-го блюда 85/75
Объем жарочного шкафа, куб. м. 0, 025
Вместимость водонагревателя, л 34, 5
Время закипания воды в котлах с учетом розжига форсунок, мин. не боле:
•на жидком топливе 60
•на твердом топливе 90
Фото
12 лет
назад
от
Ольга Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Нормальная цена 45 рублей за 10 мелких куриных яиц среди которых одно разбитое ? при условии разбитое заменять нельзя (
1 год
назад
от
Мила Мила
13
ответов
Каким средством для мытья посуды вы пользуетесь и почему?
14 лет
назад
от
Alex Gumanov
1
ответ
А есть вкус у вареной тухлой рыбы?
1 год
назад
от
кам мон