Подскажите пожалуйста, технологию приготовления в солдатской походной печи?

12 лет назад от VALERIY LAVRINENKO

1 ответ



0 голосов
Кухня полевая КП130 (сейчас боле новые с СВЧ и автомойкой в КУНГ)
 
Применяется в геологических экспедициях, пионерских лагерях. Расчитана на 130 человек, 4 варочных съемных котла, духовой шкаф, вид топлива: дизтопливо форсуночное, на дровах, уголь Шасси: газ-66 УАЗ.
 
Количество котлов, шт. :
 
•для первого блюда 2
•для второго блюда 1
•для кипятка 1
 
Вместимость котлов (полная/полезная) , л:
 
•для 1-го блюда и кипятка 100/80
•для 2-го блюда 85/75
 
Объем жарочного шкафа, куб. м. 0, 025
Вместимость водонагревателя, л 34, 5
 
Время закипания воды в котлах с учетом розжига форсунок, мин. не боле:
 
•на жидком топливе 60
•на твердом топливе 90
 
Фото
12 лет назад от Ольга Петрова

Связанные вопросы