Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, технологию приготовления в солдатской походной печи?
12 лет
назад
от
VALERIY LAVRINENKO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кухня полевая КП130 (сейчас боле новые с СВЧ и автомойкой в КУНГ)
Применяется в геологических экспедициях, пионерских лагерях. Расчитана на 130 человек, 4 варочных съемных котла, духовой шкаф, вид топлива: дизтопливо форсуночное, на дровах, уголь Шасси: газ-66 УАЗ.
Количество котлов, шт. :
•для первого блюда 2
•для второго блюда 1
•для кипятка 1
Вместимость котлов (полная/полезная) , л:
•для 1-го блюда и кипятка 100/80
•для 2-го блюда 85/75
Объем жарочного шкафа, куб. м. 0, 025
Вместимость водонагревателя, л 34, 5
Время закипания воды в котлах с учетом розжига форсунок, мин. не боле:
•на жидком топливе 60
•на твердом топливе 90
Фото
12 лет
назад
от
Ольга Петрова
Связанные вопросы
4
ответа
малосольные огурцы. заливать лучше холодной или горячей водой?
11 лет
назад
от
Александр и Ольга Латышевы
8
ответов
замороженные креветки. вы их просто варите и едите или делаете салаты? какие?
11 лет
назад
от
Елена Дудкина
1
ответ
Кто мне объяснит, почему свинина (мясо) стоит около 300р, а сало 500р. непонятно?
7 лет
назад
от
Goodbye, My Sun Shine !