как приготовить чипсы? именно ПРИГОТОВИТЬ, А НЕ КУПИТЬ

12 лет назад от Yellow.

4 Ответа



0 голосов
тонкими кругами нарезать картофель и жарить на большом огне в большом количестве подсолнечного масла
 
секрет в том, чтобы на сковороде ложить картофель в один слой, чтобы картофель на картофель не накладывался, иначе это уже не жарка а тушится картофель
12 лет назад от DNP_Legalize
0 голосов
А оно надо? Придётся так же покупать всю ту химию, что в "составе" указана и правильно её добавить
12 лет назад от Витусик
0 голосов
Нарезать тонкие пластины картофеля, обвалять в соли и перце, налить в глубокую посуду масла, чтобы картофель в нём плавал, и поджарить до золотистой корочки.
12 лет назад от Rom@n
0 голосов
Весь секрет в том, что картофель режется тонко и высушивается полотенцем ( можно бумажным) как картофель ФРИ, а присаливается после того как вынули из кипящего масла, можно еще заправить и толченым чесноком
12 лет назад от SergL

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Анна Колесникова
3 ответа
2 ответа
7 лет назад от Екатерина Журавлёва