Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить чипсы? именно ПРИГОТОВИТЬ, А НЕ КУПИТЬ
12 лет
назад
от
Yellow.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
тонкими кругами нарезать картофель и жарить на большом огне в большом количестве подсолнечного масла
секрет в том, чтобы на сковороде ложить картофель в один слой, чтобы картофель на картофель не накладывался, иначе это уже не жарка а тушится картофель
12 лет
назад
от
DNP_Legalize
▲
▼
0
голосов
А оно надо? Придётся так же покупать всю ту химию, что в "составе" указана и правильно её добавить
12 лет
назад
от
Витусик
▲
▼
0
голосов
Нарезать тонкие пластины картофеля, обвалять в соли и перце, налить в глубокую посуду масла, чтобы картофель в нём плавал, и поджарить до золотистой корочки.
12 лет
назад
от
Rom@n
▲
▼
0
голосов
Весь секрет в том, что картофель режется тонко и высушивается полотенцем ( можно бумажным) как картофель ФРИ, а присаливается после того как вынули из кипящего масла, можно еще заправить и толченым чесноком
12 лет
назад
от
SergL
Связанные вопросы
1
ответ
У вас тоже после НГ резко подорожал хлеб?
9 месяцев
назад
от
Анна Колесникова
3
ответа
С чем, как правило. едят блины? кроме икры, разумется.
11 лет
назад
от
Владимир Рузин
2
ответа
Вопрос мой - к вегетарианцам! )
7 лет
назад
от
Екатерина Журавлёва