Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пиццу дома чтоб вкусно было. Заказная фигня полная.
12 лет
назад
от
ЭLIX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от кошелька если есть на что ингридиенты купить и от вкуса одному допустим кобаса вареная в пице нравится другому копченая когда мне финансы позволяют я делаю так беру килограмм теста раскатываю его на противень дале слой картошки нарезанный тонкими ломтиками потом нарезаю в кастрюлю огурцы колбаску и все это перемешиваю незабыть сыра твердых сортов натереть на терке он всегда засыпается сверху слоем милиметра 2 минимум так вот массу из кастрюльки кладем на на тесто с картошкой разравниваем и посыпаем сыром и в духовку кстати ингридиенты можно добавлять по вкусу и не забыть посолить по вкусу важно нне забыть что огурец соленый кстати надо не забыть смазать подон маргарином я примерно кладу пол пачки кстати забыл про помидорчики нарезать ломтиками и переложить перед сыро от них весь вкус
12 лет
назад
от
Валя фандо
▲
▼
0
голосов
Для приготовления пиццы в домашних условиях нам понадобится:
1 стакан молока
1 яйцо
столовая ложка растительного масла
15 г. дрожжей
соль и сахар.
В стакане теплого молока растворите дрожжи, добавьте столовую ложку без горки сахара, пол чайной ложки соли, столовую ложку растительного масла, вбейте яйцо, размешав все до однородной массы.
Затем добавляем постепенно муку, предварительно е, просеяв, до тех пор, пока тесто не будет липнуть к рукам. При всем этом тесто не должно быть слишком крутым, а скоре мягким и пластичным как мягкая глина.
Выкладываем тесто в обыкновенный пакет или кулек и оставляем в холодильнике на пару часов. Можно заколотить тесто на ночь, а утром выпекать, кому как удобней.
Тем временем приготовим соус, смешав пополам майонез и кетчуп. А так же нарежем все необходимые составляющие нашей начинки: мясо, грибы, оливки, томаты и все-все-все, чего душа пожелает.
Не забудьте также прикупить хорошего жирного твердого сыра и натереть его на терке. После того, как наше тесто подойдет, будем раскатывать его, а правильне сказать растягивать, по форме (это может быть и сковорода) .
То есть делать это нужно не с помощью скалки, а руками. Не забудьте смазать форму растительным маслом. Затем тесто смазываем, приготовленным за ране, соусом; выкладываем нарезанные вкусности, а сверху посыпаем тертым сыром.
Ставим в горячую духовку и выпекаем 15-25 минут, пока не расплавиться сыр, а тесто приобретет приятный золотой оттенок.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Котенка KZ
Связанные вопросы
2
ответа
сухое вино географического названия и вино сухое столовое - есть ли разница
10 лет
назад
от
Дмитрий Шаблиян
6
ответов
Чтобы добавить в яичницу для вкусноты и обалденного запаха ( просьба писать без хамства) ?
12 лет
назад
от
Лера .
7
ответов
Подскажите пожалуйста, что нужно кушать после рвоты? ! Рвота прекратилась, а что можно есть, не знаю. Помогите!
12 лет
назад
от
Оксана Зюба