Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите мне рецепт мариновки шашлыка из курицы. Чтонибудь проверенное и вкусное!
12 лет
назад
от
де Лакруа
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Побольше лука, приправу для шашлыка, стакан красного вина или пол-стакана винного уксуса, пару ложек томатной пасты - и в тепло, хотя бы на 3-4 часа.
12 лет
назад
от
Варя Смирнова
▲
▼
0
голосов
Курица хорошо получается в маринаде из майонеза и лука. Курицу на порционные куски, лук кольцами, майонез, всё перемешать и дать немного настояться.
12 лет
назад
от
Ольга Стаина
▲
▼
0
голосов
Много лука. на кг мяса 2 кг лука. помять . плюс соевый соус. уксус не добавлять в коем случае.
12 лет
назад
от
HBK
▲
▼
0
голосов
Приготовь из репчатого лука сок, и в него положи приготовленные кусочки куриного мяса. На вкус добавь соль и черный молотый перец. Выдержи часов пять-шесть, после чего нанизанные кусочки на шампуре можно жарить над раскаленными углями костра.
Чтобы придать еще больших вкусовых качеств шашлыку, чередуй мясо с половинкой помидорки.
12 лет
назад
от
Анна Скачкова
▲
▼
0
голосов
много лука кольцами порежьте и засыпьте, можно чеснок, лавровый лист, лимон выдавите и шкурки порежьте, я люблю тимьяном посыпать, но можно и любыми специями для курицы. Потом я заливаю гранатовым соком, добавляю масло, закрываю плотно и ставлю на ночь в холодильник. На следующий день любое мясо нежнейшим становится, а от гранатового сока приобретает очень приятный привкус. Солю и перчу я уже после жарки, тогда мясо остаётся сочным (соль выводит сок из мяса) .
12 лет
назад
от
Гульжан Иманкулова
▲
▼
0
голосов
Готовим маринад: три чайных ложки аджики, три столовых майонеза, чуть солим, приправку любую кладем, мелко режем 5-7 зубчиков чеснока, добавляем чайную ложку жидкого дыма, укладываем туда мясо курицы на 1-2 часа, после того как уложим мясо на противень, сверху кожу чуть-чуть смазать горчицей и сбрызнуть лимонным соком, жарить минут 30 в духовке. Всем приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Петр Гадзаов
Связанные вопросы
3
ответа
Чем кабачок отличается от цукини?
10 лет
назад
от
Тоха Вазелин
1
ответ
Сколько брать яиц на блины
6 лет
назад
от
Мила Глуховская
2
ответа
Теперь то, глядя на стоимость этого сырка, вы понимаете насколько были завышены цены в СССР ? ! +
4 года
назад
от
Рая Кадиева