подскажите в какой последовательности класть следующие ингредиенты в суп:

картофель, морковь, лук, болгарский перец, зелень, сельдерей, капуста?
12 лет назад от Андрей Большаков

4 Ответа



0 голосов
Картофель, до полуготовности, капуста, перец, поджарка лука с морковью. Сельдерей не кладу.
12 лет назад от Діма Солодкий
0 голосов
Морковь, капуста , картофель. Обжариваю лук с морковкой. Добавляю в суп +болгарский перец+зелень. Черешковй сльдерей люблю есть так просто погрысть , или салате
12 лет назад от Netik
0 голосов
я кидаю всё вместе в конце зелень так как готовлю в скороварке а так по сначало картофель морковку потом капусту и все остальные минут через 20 после картошки
12 лет назад от Игоряшка
0 голосов
Картошка должна свариться, потом болг. перец и сельдерей (если корень) , морковь и лук (сырые или обжаренные) , капуста и зелень.
Если картошку запустить после других овощей, она будет твёрдой и долго не сварится, а если зелень не успет свариться, то суп скиснет. Переваренная капуста - тоже не слишком хорошо. А в остальном всё не так уж и важно.
12 лет назад от RoveR

Связанные вопросы