Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите в какой последовательности класть следующие ингредиенты в суп:
картофель, морковь, лук, болгарский перец, зелень, сельдерей, капуста?
12 лет
назад
от
Андрей Большаков
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Картофель, до полуготовности, капуста, перец, поджарка лука с морковью. Сельдерей не кладу.
12 лет
назад
от
Діма Солодкий
▲
▼
0
голосов
Морковь, капуста , картофель. Обжариваю лук с морковкой. Добавляю в суп +болгарский перец+зелень. Черешковй сльдерей люблю есть так просто погрысть , или салате
12 лет
назад
от
Netik
▲
▼
0
голосов
я кидаю всё вместе в конце зелень так как готовлю в скороварке а так по сначало картофель морковку потом капусту и все остальные минут через 20 после картошки
12 лет
назад
от
Игоряшка
▲
▼
0
голосов
Картошка должна свариться, потом болг. перец и сельдерей (если корень) , морковь и лук (сырые или обжаренные) , капуста и зелень.
Если картошку запустить после других овощей, она будет твёрдой и долго не сварится, а если зелень не успет свариться, то суп скиснет. Переваренная капуста - тоже не слишком хорошо. А в остальном всё не так уж и важно.
12 лет
назад
от
RoveR
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве купить речную рыбу?
1 год
назад
от
gaga puc
1
ответ
Какой планетарный миксер лучше - Kitfort, Gemlux, Gastrorag или Electrolux? Шутники - не тратьте наше драгоценное время.
5 лет
назад
от
Дмитрий Лысенко
1
ответ
У кого кофе машина - вы контролируете кофепитие или оно бесконечное? )
2 года
назад
от
Nicki Bukmaer