Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы употребляете в пищу цветную капусту, брокколи, батат, баклажаны, лук порей, кресс-салат, цукини?
12 лет
назад
от
Ирина Федорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из всего вышеперечисленного я не пробовала батат, лук-порей и кресс-салат.
Цветную капусту, брокколи едим часто. Баклажаны и цуккини тоже часто, но в сезон.
12 лет
назад
от
Элина *
▲
▼
0
голосов
Батат и баклажаны обожаю, ем постоянно, лук - обычный или красный, а вот все остальное не люблю.
12 лет
назад
от
Евгения Таратутина
▲
▼
0
голосов
Цветную капусту, брокколи, лук порей очень часто. Почти каждый день. Баклажаны это коварный овощ поэтому только когда начнется сезон. На даче вырастут. А вот с остальным очень редко.
12 лет
назад
от
Шипучка Карамель
Связанные вопросы
3
ответа
Как вам свадебный торт?
2 года
назад
от
Жека
2
ответа
Любая жарка на сковороде вредна? Даже на сухой сковороде (без масла) ?
3 года
назад
от
Kila Riot
3
ответа
дайте рецепт супа с сухими белыми грибами. спасибо
12 лет
назад
от
Сергей Гусев