Что приготовить вкусного ис мясного фарша? Пельмени, манты, , беляши и чебуреки уже делали.

12 лет назад от Просто Ира

6 Ответов



0 голосов
на лист слоями : картофель -кружочками, фарш, лук, помидоры, залить сметаной перемешенной с майонезом и горчицей. сверху сыр, в духовку минут на 20-25, все-приятного аппетита
12 лет назад от Елена
0 голосов
Фарш обжарить на масле с луком и тёртой морковью+специи и зелень. Приготовить картофельное пюре. Форму смаз. маслом, выложить половину пюре, сверху фарш и вторая половина пюре. Верх смазать желтком и в духовку до золот. корочки. Получается вкусная запеканка. Есть лучше со сметаной.
12 лет назад от Стася Владимировна
0 голосов
мясной рулет_ фарш смешать с яйцом, посолить, поперчить и разложить на фольге. На фарш - любую начинку. Можно тушеные грибы, можно залаень с отварными яцами. Это на свой вкус. Потом закатать рулет, завернуть фолькой, как конфету и на 40-60 минут в духовку.
12 лет назад от REEM
0 голосов
ёжики- фарш рис лук чеснок специи яйцо. сформировать тефтели и тушить в томатном соусе.
 
запеканка- картофельное пюре и между ним фарш. сверху смазать майонезом или сметаной. можно добавить тертый сыр. запечь в духовке.
12 лет назад от Алена
0 голосов
Я тут готовила Лазанью. кстати очень быстро и легко все приготовила. правда очень сытно. и конечно прочитав рецепт зря не отварила листы теста. приходилось переворачивать.
12 лет назад от Александр Паньшин
0 голосов
БУРГЕР С ДОМАШНИМ КЕТЧУПОМ. Провернуть через мясорубку 500 грамм, достаточно жирной говядины. 1 луковицу измельчить и довести на сковороде до мягкости. Не доводить до золотистого цвета! Фарш мешать только ложкой! Фарш не со-лить и не перчить! Котлету формируем руками
диаметром 9, 5-10 сантиметров, толщиной 2 сан-тиметра. В котлете необходимо сделать пальцем небольшое углубление, так котлета не потеряет свою форму. Котлету необходимо жарить с одной стороны 5 минут, с другой 3 минуты. В это время и солим и перчим. Круглые булочки разрезать вдоль и прогреть на сковороде. На одну половинку выложить лист салата, котлету, кольца лука, кружочки помидора, соленного или свежего огурца, кетчуп (рецепт ниже) , вторую половинку булочки.
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП.
В течение 1, 5 часов на медленном огне тушить: 1кг. помидор, резанных кубиками, 0, 5 килограмма бол-гарского перца – кубиками, 4 измельчённого перца чили, 5 зелёных, нарезанных мелкими кубиками, яблок, 500 грамм коричневого сахара, тимьян, розмарин, 50 миллилитров винного уксуса.
 
 Белорусские колдуны.
Основа блюда – картошка. Ее надо натереть на мелкой терке, как для драников, в количестве где-то килограмма. Отжать через марлю, чтобы получилась густая масса. Получившуюся жидкость слить, а оставшийся на дне миски крахмал добавить к картошке. Посолить. Можно добавить яйцо, но я предпочитаю картофельный вкус ничем не портить.
Это основа. Из не лепятся котлетки среднего размера. ( с различной начинкой – фарш, творог, грибы, можно отваренные и порубленные печень и сердце, на что хватит фантазии. ) Я предпочитаю делать с фаршем.
Полученные картофельные котлетки с начинкой внутри быстренько обжариваем до корочки, складываем в посудину с толстыми стенками, например, в утятницу, доливаем чуточку водички, чтобы не пригорала, и тушим до готовности – в среднем 30–40 минут. Можно тушить в сметане, но гораздо вкусне сметанкой потом сверху намазать.
12 лет назад от Светлана Мёрзлая

Связанные вопросы