Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить вкусного ис мясного фарша? Пельмени, манты, , беляши и чебуреки уже делали.
12 лет
назад
от
Просто Ира
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
на лист слоями : картофель -кружочками, фарш, лук, помидоры, залить сметаной перемешенной с майонезом и горчицей. сверху сыр, в духовку минут на 20-25, все-приятного аппетита
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Фарш обжарить на масле с луком и тёртой морковью+специи и зелень. Приготовить картофельное пюре. Форму смаз. маслом, выложить половину пюре, сверху фарш и вторая половина пюре. Верх смазать желтком и в духовку до золот. корочки. Получается вкусная запеканка. Есть лучше со сметаной.
12 лет
назад
от
Стася Владимировна
▲
▼
0
голосов
мясной рулет_ фарш смешать с яйцом, посолить, поперчить и разложить на фольге. На фарш - любую начинку. Можно тушеные грибы, можно залаень с отварными яцами. Это на свой вкус. Потом закатать рулет, завернуть фолькой, как конфету и на 40-60 минут в духовку.
12 лет
назад
от
REEM
▲
▼
0
голосов
ёжики- фарш рис лук чеснок специи яйцо. сформировать тефтели и тушить в томатном соусе.
запеканка- картофельное пюре и между ним фарш. сверху смазать майонезом или сметаной. можно добавить тертый сыр. запечь в духовке.
12 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Я тут готовила Лазанью. кстати очень быстро и легко все приготовила. правда очень сытно. и конечно прочитав рецепт зря не отварила листы теста. приходилось переворачивать.
12 лет
назад
от
Александр Паньшин
▲
▼
0
голосов
БУРГЕР С ДОМАШНИМ КЕТЧУПОМ. Провернуть через мясорубку 500 грамм, достаточно жирной говядины. 1 луковицу измельчить и довести на сковороде до мягкости. Не доводить до золотистого цвета! Фарш мешать только ложкой! Фарш не со-лить и не перчить! Котлету формируем руками
диаметром 9, 5-10 сантиметров, толщиной 2 сан-тиметра. В котлете необходимо сделать пальцем небольшое углубление, так котлета не потеряет свою форму. Котлету необходимо жарить с одной стороны 5 минут, с другой 3 минуты. В это время и солим и перчим. Круглые булочки разрезать вдоль и прогреть на сковороде. На одну половинку выложить лист салата, котлету, кольца лука, кружочки помидора, соленного или свежего огурца, кетчуп (рецепт ниже) , вторую половинку булочки.
ДОМАШНИЙ КЕТЧУП.
В течение 1, 5 часов на медленном огне тушить: 1кг. помидор, резанных кубиками, 0, 5 килограмма бол-гарского перца – кубиками, 4 измельчённого перца чили, 5 зелёных, нарезанных мелкими кубиками, яблок, 500 грамм коричневого сахара, тимьян, розмарин, 50 миллилитров винного уксуса.
Белорусские колдуны.
Основа блюда – картошка. Ее надо натереть на мелкой терке, как для драников, в количестве где-то килограмма. Отжать через марлю, чтобы получилась густая масса. Получившуюся жидкость слить, а оставшийся на дне миски крахмал добавить к картошке. Посолить. Можно добавить яйцо, но я предпочитаю картофельный вкус ничем не портить.
Это основа. Из не лепятся котлетки среднего размера. ( с различной начинкой – фарш, творог, грибы, можно отваренные и порубленные печень и сердце, на что хватит фантазии. ) Я предпочитаю делать с фаршем.
Полученные картофельные котлетки с начинкой внутри быстренько обжариваем до корочки, складываем в посудину с толстыми стенками, например, в утятницу, доливаем чуточку водички, чтобы не пригорала, и тушим до готовности – в среднем 30–40 минут. Можно тушить в сметане, но гораздо вкусне сметанкой потом сверху намазать.
12 лет
назад
от
Светлана Мёрзлая
Связанные вопросы
1
ответ
сколько коньяка добавлять в кофе, чтобы была нотка, но не переборщить?
7 лет
назад
от
Ksesha Pro
1
ответ
Ученые назвали напиток способный уничтожить коронавирус в организме человека. Можно-ли этому верить ?
2 года
назад
от
Викс
1
ответ
Про клубнику. я летом хочу поехать собирать клубнику кто знает как? где и сколько стоит? и какие условия?
13 лет
назад
от
Надежда Бушуева (Цокур)