подскажите хозяюшки! как пожарить крупного ЯЗЯ кусками в кляре, чтобы кляр не сгорел, а язь не был внутри сырым?

12 лет назад от Captain Shepard

2 Ответа



0 голосов
любую рыбу для жарки в кляре, следует разделать на филе, а затем порезать на небольшие куски. И хорошо бы сбрызнуть лимончиком. Тогда прожарится .
12 лет назад от виталий андреев
0 голосов
куски рыбы в кляре класть на РАСКАЛЕННУЮ сковороду, жарить на небольшом огне до золотистой корочки.
одну сторону можно протомить под закрытой крышкой, если боитесь непрожареноности, но я так никогда не делаю!
рыба будет сочной и готовой, а кляр не сгорит!
масло для жарки нужно брать прозрачное высококачественное, рафинированное!
12 лет назад от Иван Воробьёв

Связанные вопросы