Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хозяюшки! как пожарить крупного ЯЗЯ кусками в кляре, чтобы кляр не сгорел, а язь не был внутри сырым?
12 лет
назад
от
Captain Shepard
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
любую рыбу для жарки в кляре, следует разделать на филе, а затем порезать на небольшие куски. И хорошо бы сбрызнуть лимончиком. Тогда прожарится .
12 лет
назад
от
виталий андреев
▲
▼
0
голосов
куски рыбы в кляре класть на РАСКАЛЕННУЮ сковороду, жарить на небольшом огне до золотистой корочки.
одну сторону можно протомить под закрытой крышкой, если боитесь непрожареноности, но я так никогда не делаю!
рыба будет сочной и готовой, а кляр не сгорит!
масло для жарки нужно брать прозрачное высококачественное, рафинированное!
12 лет
назад
от
Иван Воробьёв
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из дыни, если она не сладкая? Дыня попалась сочная, но совсем не сладкая. и выкинуть жалко.
7 лет
назад
от
Елена Кузьмичёва
1
ответ
Почему в мск и прилегающих регионах неправильно варят щи: часто без томата и без зажарки, без сладкого перца?
1 год
назад
от
Алёна Зинченко
2
ответа
Трудно ли стать поваром или хотябы зарабатывать на бургерах или сенгвичах поделитесь опытом_?
10 лет
назад
от
Наташа