Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хозяюшки! как пожарить крупного ЯЗЯ кусками в кляре, чтобы кляр не сгорел, а язь не был внутри сырым?
12 годов
назад
от
Captain Shepard
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
любую рыбу для жарки в кляре, следует разделать на филе, а затем порезать на небольшие куски. И хорошо бы сбрызнуть лимончиком. Тогда прожарится .
12 годов
назад
от
виталий андреев
▲
▼
0
голосов
куски рыбы в кляре класть на РАСКАЛЕННУЮ сковороду, жарить на небольшом огне до золотистой корочки.
одну сторону можно протомить под закрытой крышкой, если боитесь непрожареноности, но я так никогда не делаю!
рыба будет сочной и готовой, а кляр не сгорит!
масло для жарки нужно брать прозрачное высококачественное, рафинированное!
12 годов
назад
от
Иван Воробьёв
Связанные вопросы
1
ответ
А какое у вас самое СЛАБОЕ МЕСТО в искусстве кулинарии?
3 годов
назад
от
Стас
1
ответ
если я питаюсь только картошкой это нормально?
8 годов
назад
от
Людмила Лаган
1
ответ
А что вы в магазине всегда покупаете впрок, ну, кроме бакалеи, конечно?
9 годов
назад
от
Сам Себе