Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хозяюшки! как пожарить крупного ЯЗЯ кусками в кляре, чтобы кляр не сгорел, а язь не был внутри сырым?
12 лет
назад
от
Captain Shepard
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
любую рыбу для жарки в кляре, следует разделать на филе, а затем порезать на небольшие куски. И хорошо бы сбрызнуть лимончиком. Тогда прожарится .
12 лет
назад
от
виталий андреев
▲
▼
0
голосов
куски рыбы в кляре класть на РАСКАЛЕННУЮ сковороду, жарить на небольшом огне до золотистой корочки.
одну сторону можно протомить под закрытой крышкой, если боитесь непрожареноности, но я так никогда не делаю!
рыба будет сочной и готовой, а кляр не сгорит!
масло для жарки нужно брать прозрачное высококачественное, рафинированное!
12 лет
назад
от
Иван Воробьёв
Связанные вопросы
4
ответа
Годится говяжья вырезка для стейка, если парная говядина лежала в морозилке неделю?
6 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Обыкновенная кола и кола лайт по вкусу хоть чем-то различаются?
10 лет
назад
от
Maxinator
1
ответ
Салат из помидор с морковью + майонез нравится вам или нет?
1 год
назад
от
Александр Козаков