Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как сделать фарш чтобы он не распадался на кусочки
12 лет
назад
от
КОШКА РОЗОВАЯ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо сырое добавить, можно - немного картофельного крахмала, можно - натёртую сырую картошку, а можно - всё это вместе.
12 лет
назад
от
Parazit313
▲
▼
0
голосов
яйцо свеже куринное или на терке сырой картошки. чуть, чуть. или в крайнем случае. белый батон . чуть в молоке. отжать и в фарш.
12 лет
назад
от
pangennadiy
▲
▼
0
голосов
После того, как солим, перчим фарш. я добавляю немного молока, чтоб фарш стал боле нежным и потом растираю его руками, приводя таким образом к такому состоянию, что он не распадается. А имет однобразную структуру кашицы.
12 лет
назад
от
Якушева Елена
▲
▼
0
голосов
Яйцо подействует только потом- после жарки.
Если распадается из-за того что слишком жидкий - добавь мякиша сухого или манки или муки,
А вобще склеивающим компонентом для котлет является Хлеб !
И сочность готовым котлетам он же придает. Побольше клади.
А для фрикаделек - рис или его сечка
12 лет
назад
от
Андрей Кравчук
Связанные вопросы
2
ответа
Как сыры как Бри, Дор Блю, и Камамбер? На сколько вкусные?
4 года
назад
от
Наталья Счеснович
2
ответа
Нужно ли перекипячивать толкушку перед первым использованием, толкушка с нержавейки , первая моя , или можно сразу испол
6 месяцев
назад
от
samochvalova2002@mail.ru
2
ответа
Что можно приготовить с белыми грибами. Вареные заморожены.
12 лет
назад
от
Die R??ckseite des Mondes