подскажите пожалуйста как сделать фарш чтобы он не распадался на кусочки

12 лет назад от КОШКА РОЗОВАЯ

4 Ответа



0 голосов
Яйцо сырое добавить, можно - немного картофельного крахмала, можно - натёртую сырую картошку, а можно - всё это вместе.
12 лет назад от Parazit313
0 голосов
яйцо свеже куринное или на терке сырой картошки. чуть, чуть. или в крайнем случае. белый батон . чуть в молоке. отжать и в фарш.
12 лет назад от pangennadiy
0 голосов
После того, как солим, перчим фарш. я добавляю немного молока, чтоб фарш стал боле нежным и потом растираю его руками, приводя таким образом к такому состоянию, что он не распадается. А имет однобразную структуру кашицы.
12 лет назад от Якушева Елена
0 голосов
Яйцо подействует только потом- после жарки.
Если распадается из-за того что слишком жидкий - добавь мякиша сухого или манки или муки,
А вобще склеивающим компонентом для котлет является Хлеб !
И сочность готовым котлетам он же придает. Побольше клади.
А для фрикаделек - рис или его сечка
12 лет назад от Андрей Кравчук

Связанные вопросы