Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как сделать фарш чтобы он не распадался на кусочки
11 годов
назад
от
КОШКА РОЗОВАЯ
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйцо сырое добавить, можно - немного картофельного крахмала, можно - натёртую сырую картошку, а можно - всё это вместе.
11 годов
назад
от
Parazit313
▲
▼
0
голосов
яйцо свеже куринное или на терке сырой картошки. чуть, чуть. или в крайнем случае. белый батон . чуть в молоке. отжать и в фарш.
11 годов
назад
от
pangennadiy
▲
▼
0
голосов
После того, как солим, перчим фарш. я добавляю немного молока, чтоб фарш стал боле нежным и потом растираю его руками, приводя таким образом к такому состоянию, что он не распадается. А имет однобразную структуру кашицы.
11 годов
назад
от
Якушева Елена
▲
▼
0
голосов
Яйцо подействует только потом- после жарки.
Если распадается из-за того что слишком жидкий - добавь мякиша сухого или манки или муки,
А вобще склеивающим компонентом для котлет является Хлеб !
И сочность готовым котлетам он же придает. Побольше клади.
А для фрикаделек - рис или его сечка
11 годов
назад
от
Андрей Кравчук
Связанные вопросы
2
ответов
Слышала, что пища, приготовленная в печи, самая вкусная. Это правда? Случалось ли вам готовить в печи?
7 годов
назад
от
Нюшенька
2
ответов
Какой водкой в Россиии травятся чаще всего?
2 годов
назад
от
Paradise *
2
ответов
как в домашних условиях приготовить засахаренный имбирь?
11 годов
назад
от
Евгений Кондрашов