Хочу приготовить куриные желудки, подскажите рецепт из своей практики. Заране благодарю!

12 лет назад от Валентинка ...)))

3 Ответа



0 голосов
Рецепт весьма банален, но по мне вкусён. Обработайте , промойте желудки и на раскалённую сковородочку. Потом, добавляете лук кольцами и заливаете майноезом и ли сметанкой. ТУшите с лаврушкой. В конце добавьте приправ по вкусу и чесночок.
12 лет назад от Валентина Кракова (Гуцева)
0 голосов
Кроме обычного тушения делаю так:
отвариваю со специями , заливаю соевым соусом, добавляю чеснок
12 лет назад от Елена Легостаева
0 голосов
Пережарь лук с морковью (натёртой) . Начисть кастрюлю картошки, положи туда пупки, эту пережарку, посоли, поперчи, туши на медленном огне. Не знаю как вам , а мне нравиться.
12 лет назад от Хулиганочк@

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ