Привет народ. Сейчас изобилие всяких кетчупов. А какой на Ваш вкус самый путёвый. С наступающим.

Сейчас изобилие всяких кетчупов. А какой на Ваш вкус самый путёвый. С наступающим.
12 лет назад от grebnev.aleksand

4 Ответа



0 голосов
я всегда консервирую помидоры, очищаю от кожи, варю, получается такая густая ЖИЖА. а зимой из этой жижи, что только не готовлю. и кетчуп с добавками на любой вкус, острый, кислый, сладкий, с чесноком. с болгарским перцем, зеленью и т. д, а также можно сок процедить, а из мякоти салаты разные. вкуснятина. свежие помидоры зимой не имеют такой вкус.
12 лет назад от Александра Андреева
0 голосов
Я недавно посмотрела программу и там объяснили, что лучший кетчуп тот который называется "экстра". Там больше всего помидоров и меньше концентратов
12 лет назад от Inka
0 голосов
Балтимор покупаем и наш региональный, эксклюзивный, в других регионах не обитающий)
12 лет назад от Денис Нестеров
0 голосов
сам делаю: в томатную пасту российскую добавляю много мелко порезанного лука (репчатого) и много давленого чеснока, можно мелкопорубленной ботвы (петрушка, укроп) , черного и красного перца. Ночь постоит в холодильнике-на следующий день-готово. Народ без шашлыка с хлебом рубает. пока шашлык жарицца-кетчуп кончаецца.
12 лет назад от Лилия Фученко

Связанные вопросы