Все о еде
Войти
Регистрация
Привет народ. Сейчас изобилие всяких кетчупов. А какой на Ваш вкус самый путёвый. С наступающим.
Сейчас изобилие всяких кетчупов. А какой на Ваш вкус самый путёвый. С наступающим.
12 лет
назад
от
grebnev.aleksand
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я всегда консервирую помидоры, очищаю от кожи, варю, получается такая густая ЖИЖА. а зимой из этой жижи, что только не готовлю. и кетчуп с добавками на любой вкус, острый, кислый, сладкий, с чесноком. с болгарским перцем, зеленью и т. д, а также можно сок процедить, а из мякоти салаты разные. вкуснятина. свежие помидоры зимой не имеют такой вкус.
12 лет
назад
от
Александра Андреева
▲
▼
0
голосов
Я недавно посмотрела программу и там объяснили, что лучший кетчуп тот который называется "экстра". Там больше всего помидоров и меньше концентратов
12 лет
назад
от
Inka
▲
▼
0
голосов
Балтимор покупаем и наш региональный, эксклюзивный, в других регионах не обитающий)
12 лет
назад
от
Денис Нестеров
▲
▼
0
голосов
сам делаю: в томатную пасту российскую добавляю много мелко порезанного лука (репчатого) и много давленого чеснока, можно мелкопорубленной ботвы (петрушка, укроп) , черного и красного перца. Ночь постоит в холодильнике-на следующий день-готово. Народ без шашлыка с хлебом рубает. пока шашлык жарицца-кетчуп кончаецца.
12 лет
назад
от
Лилия Фученко
Связанные вопросы
1
ответ
Ходила сейчас в магазин. Обнаружила интересный экземпляр. Котлета Загадка. Вас бы насторожило такое название? Берем?
5 месяцев
назад
от
Ю Г
1
ответ
Какова идеальная яичница и чем она полезна? любите?
6 лет
назад
от
Маруся Климова
2
ответа
Если у вас слипается рис - едите?
11 месяцев
назад
от
ColbySlama48