Все о еде
Войти
Регистрация
как в духовке запечь сёмгу (не в фольге) или в ней. как вкусне?
12 лет
назад
от
ZYAMA ZYAMA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше, конечно, в фольге. Минут 15, не больше. И минут на 5 раскрыть фольгу, чтобы заколеровалась. В идеале, если в духовке есть гриль, то под гриль на последние минуты. Или полностью под грилем, тогда можно и без фольги, минут 10. Ну, сначала, конечно, замариновать на пару часов. Или с приправой для рыбы плюс лимонный сок, или лучше просто - соль, перец (лучше белый) , чуть сахарку, лимонный сок. Рыба очень нежная и вкусная (как и форель) . Я не люблю специальными приправами е натуральный вкус и аромат перебивать. Просто во всех рыбных приправах есть имбирь, а мне он категорически не нравится.
12 лет
назад
от
Наталия Скоковская
▲
▼
0
голосов
Нарезанную сёмгу на порционные кусочки посолить и поперчить по вкусу, залить лимонным соком и оставить, чтоб она немного пропиталась ароматами перцев (я использую приправу смесь перцев) и вкусом лимона, набрала в себя достаточное количество соли. Дале смазать ломтики сёмги майонезом, но совсем немного. Завернуть рыбку в фольгу, каждый ломтик отдельно, и отправить в разогретую духовку. Время запекания сёмги составляет примерно двадцать минут.
12 лет
назад
от
Elena
Связанные вопросы
1
ответ
Купила сосисок клинскихмолочных, не вкусны. А какие вкусные вы пробовали? А какие не вкусные ?
5 лет
назад
от
Гоги Трахидзе
1
ответ
что можно вкусного приготовить из говяжей печени кроме оладушек и тушёной и торт тоже не нужен.
11 лет
назад
от
макс
4
ответа
какие кастрюли лучше эмалированные, из нержавейки или стеклянные а то не знаю какую купить
11 лет
назад
от
М@лышк@