Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы исходя из вашего опыта получается самая вкусная уха! ?
12 лет
назад
от
Жемчужина
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну конечно из дорогих сортов такие осетра и белуга, там много жира. А так я люблюуху с любой рыбы
12 лет
назад
от
имтис@ль
▲
▼
0
голосов
хожу на рыбалку с 12 лет, всю рыбу перепробовала-именно для ухи-окунь или ерш, под конец можно добавить что-то из дорогих сортов, но вкус дает именно мелочь и бульон золотой
12 лет
назад
от
ky2222
▲
▼
0
голосов
Уху лучше готовить из разной рыбы. Есть такая тройная уха, когда сначала отваривают мелочь разных пород, потом на этом бульоне еще рыба, другой породы, а в конце самую ценную . И чуть водки перед тем, как снимать.
12 лет
назад
от
Ольга Сингер
▲
▼
0
голосов
Суп из лосося (Lohikeitto)
Рыбные головы и хребет с кожей залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут, всё удалить, бульон процедить. В бульон добавить порезанные средним кубиком картофель и морковь, порей кольцами, уменьшить огонь до среднего, готовить 15 минут или до готовности картофеля. Тем временем рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Муку с маслом заварить половником кипящего бульона, хорошо перемешать, влить в кастрюлю, довести до кипения, добавить рыбу, через 2 минуты влить сливки, прогреть, посолить, поперчить, убрать с огня. Подавать, посыпав мелко рубленным укропом.
1 кг супового набора (голова, кожа, плавники, кости) ; 300 г филе свежей сёмги; 1 луковица; 1 морковь; 1 лук порей (20 см, белая часть) ; 2 картофелины; 0, 5 ст. л. муки; 1 ст. сливок (22%) ; 1 ст. л. топлёного масла; лавровый лист; чёрный перец горошком; укроп; соль, белый перец
12 лет
назад
от
FANTASY
▲
▼
0
голосов
из щуки точно не самая вкусная
мне кажется, наиболе хороши в ухе - ерш, окунь, пескарь
это если об обычной ухе говорить
если с понтами, то тогда уха из стерляди
12 лет
назад
от
ЕЛЕНА
▲
▼
0
голосов
самая вкусная уха получается из "сборной" рыбы) несколько сортов. которые варятся почередно в одной юшке. а сорт рыбы не так уж важен.
12 лет
назад
от
Александра Тарик
▲
▼
0
голосов
Ох, и давно это было, почти 12 лет назад: отдыхали с первым мужем на нижней Волге, жили в палатке и, конечно, каждый день уху варили. Варили из разной рыбы, но, на мой взгляд, самая вкусная получалась из судака, даже стерляжья мне нравилась гораздо меньше.
12 лет
назад
от
nikita mamonov
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт кексиков и помадки для них.
9 лет
назад
от
Олеся Круглова
1
ответ
Можно ли пожарить картошку с грибами волнушками? Если да то дайте рецепт пожалуйста.
9 лет
назад
от
svetlana
2
ответа
Что можно закрутить на зиму из помидор. кроме томата? Деть их некуда, целый ящик!
12 лет
назад
от
BeLLK@