Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить- испортился сыр с благородной плесенью или нет? Купила сегодня, а он какой-то черезчур кислый и горчит.
12 лет
назад
от
Ksusha =)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даниш блу не может быть камабером
даниш блу - это твердый сыр с голубой плесенью, датский голубой сыр из коровьего молока, был создан в Дании, как аналог французского Рокфора, а камамбер это мягкий сыр с белой плесенью, которая покрывает его только снаружи, и камамбер в принципе тереться на тёрку не может, потому что он ОЧЕНЬ мягкий, тоесть это совсем разные сыры
а у Рокфора всегда сильный вкус и запах
если много положили, то вряд ли можно исправить ситуацию, попробуйте добавить сахарку щепотку, кислоту снимет
а вот горечь - только если добавить основного блюда, которое вы сыром затирали
вобще, конечно, лучше сперва сыр пробовать перед тем как тереть в еду
12 лет
назад
от
killingfred 49
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить манную кашу?
1 год
назад
от
Алексей Коровкин
1
ответ
Чем лучше закусывать коньяк?
7 лет
назад
от
PANACEA
1
ответ
Есть целая замороженная горбуша-что посоветуете с ней сделать? посолить? пожарить? суп сварить?
2 года
назад
от
Стас Карпушкин