Про сало. Так получилось, что привозили-надарили. А мы в таком кол-ве его съесть не можем См

Места много в мор-ке занимает ( кг 2 ) И копченое, и с чесночком. НУ не жрем мы его часто и помногу. И вот я зимой вынесла его на балкон. А теперь вспомнила. На улице +20. Куда его, на помойку? Или попробовать перетопить? Не пахнет.
11 годов назад от Тамара

5 Ответы

0 голосов
оно и не будет пахнуть. просто горчить начнет
копченое сало при плюсовой температуре храниться долго может
а вот соленое прогоркнет
 
не надо никуда его перетапливать
зачем оно вам перетопленное? смалец вам нужен что ли? выкиньте просто, если не едите
11 годов назад от Снегурочка
0 голосов
Я бы на Вашем месте не рисковала. Обеднете от пропажи 2-кг. сала? Теоретически, оно может быть не испорченным, а практически Вы будете проверять своим желудком. Нафига?
11 годов назад от Зая)))
0 голосов
кусочек перекрутить с чесноком и потом намазывать на хлеб. и место мало займет в морозилке
11 годов назад от Vivian Priscilla
0 голосов
отдай БОМЖам.
аккуратно упакуй в прозрачный пакет и поклади на край контейнера мусорного. Съедят.
11 годов назад от Артём Коломеец
0 голосов
Мой папа - украинец. Получали посылки. Мама перетапивала сало в смалец и жарила на нем. Сало покупаю и солю сама, с чесноком. Уверяю, здорове, чем колбаса из магазина. Из заморозки, тонко, на черный хлебушек.
11 годов назад от Лу4Ше ВсЕх

Связанные вопросы