Все о еде
Войти
Регистрация
дайте, пожалуйста, рецепт барбекю, но такой, чтобы в случае плохой погоды можно было это все запечь в духовке или даже
на сковороде. а то прогноз неважный.
12 лет
назад
от
Тиша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно барбекю мы делаем из курицы, покупа. бедра. и крылышки на ночь мариную- посыпаю специямя для курицы и не много иайонеза. А на другой день жарим на решетке. Ну а если плохая погода, можно и в духовке запечь
12 лет
назад
от
сергей македонский
▲
▼
0
голосов
а я посыпаю специями и слегка поливаю соевым соусом, солить не надо, соус соленый. Если куриные грудки, отбивать не надо, а если свинина - отбить хорошенько.
12 лет
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
2
ответа
Какую мультиварку предпочесть дешевую если от не требуется варить кашу и суп не дольше чем в кастрюле, служба 2-3 года?
8 лет
назад
от
Илья Кучеров
1
ответ
Кто сколько ложек бросает кофе?
7 лет
назад
от
ольга макеева
2
ответа
Почему дыню надо есть отдельно от всех других кушаний?
6 лет
назад
от
рыжый