Все о еде
Войти
Регистрация
Надо срочно приготовить! 2-е блюдо картошка с говядиной, спосибо!
12 лет
назад
от
Аля Перова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перед тушением обжарьте говядину на сильном огне до корочки-вкусне будет да и быстре стушится.
12 лет
назад
от
Анна Филифьонка
▲
▼
0
голосов
Если есть казан - наливай масла, мелко изрежь четыре луковыцы, маленькими кусочками полкило говядины, нагрей масло до дымка, заложи мясо вперемешку с луком, налей стакан кипятку и поставь под крышку на маленький огонь. Через час порежь такими же кусками как мясо картоху, заложи, посоли, перемешай, добавь лаврушку, перец, кинь пару головок чеснока и снова под крышку на полчасика.
12 лет
назад
от
katya stars
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Можно ли запекать форель, семгу в вакум ной упаковке? Всегда мучал этот вопрос Можно? Будет ли вкусно?
7 лет
назад
от
Женя Шамигулова
1
ответ
Сколько хранятся пряники?
11 месяцев
назад
от
лена силавская
1
ответ
Чечевицу с чем кушать? И как лучше приготовить?
8 лет
назад
от
Сафия