Все о еде
Войти
Регистрация
собираю рецепты еврейской кухни- ашкинази ищу единомышленков
12 лет
назад
от
Зура Ясулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иерусалимская смесь (Meorav Yerushalmi, )
Очищенные желудки промыть, залить холодной водой, довести до кипения, готовить под крышкой на малом огне 1, 5-2 часа. Тем временем с сердечек срезать лишний жир, промыть, разрезать вдоль, обсушить. Очистить и тонко нарезать перчик, чеснок, лук полукольцами. Отварить птитим за 7 минут, откинуть на дуршлаг. Отваренные желудки откинуть на дуршлаг, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На сильном огне в масле обжарить перчик и чеснок, через 30 сек. добавить и обжарить сердечки, всыпать и перемешать с содержимым сковороды специи, через минуту всыпать нарезанные желудки, посолить, перемешать. Всыпать и обжарить лук, добавить печень. Через пару минут всыпать отваренный ране кускус, перемешать, хорошо прогреть. Подавать, сбрызнув оливковым маслом и посыпав мелко рубленной петрушкой
1 ст. птитима (израильского кускуса) ; по 300 г. куриных желудков и сердечек; 200 г. печени; 1-2 луковицы; 1-2 острых перчика; 2-3 зубчика чеснока; по 1 ст. л. куркумы и паприки; 1 ч. л. зиры; 6 ст. л. оливкового масла; соль
12 лет
назад
от
turist
Связанные вопросы
1
ответ
Шампанское Брют - РИСП или МКШВ?
6 лет
назад
от
КонстантинЛобачёв
1
ответ
Вот Вы побывали в гостях, попробовали там новое для себя блюдо, Вы потом дома такое блюдо готовите?
12 лет
назад
от
Данил Иванов
1
ответ
Подскажите пожалуйста, какое мясо можно приготовить или даже лучше приготовить в Новогоднюю ночь?
12 лет
назад
от
trofimsever.83