как приготовить винегрет? квашенная капуста нужна?

12 лет назад от Людмила Терещенко (Бачинская)

5 Ответов



0 голосов
вареная свекла, морковь, картошка, лук, соленый огурец, растительное масло. квашеная капуста, морская капуста по желанию. кто как любит.
12 лет назад от Маттео Фальконе
0 голосов
это и есть основной ингредиент салата.
Положить в тарелку квашенную капусту, добавить консервированный горошек, мелко нарезанный репчатый лук, отварной картофель, все перемешать и добавить растительного масла.
12 лет назад от ***Виктория***
0 голосов
только в Москве я увидела, как извращаются на винегретом - без огурцов, без капусты квашенной. фу!
В Ростовской области готовят из следующих продуктов:
картофель вареный, порезанный кубиками, свекла, фасоль красная, квашенная капуста, соленые огурцы, лук, по желанию - горошек зеленый. все это готовится в большущей кастрюле . ) перед подачей - полить подсолнечным маслом.
приятного аппетита!
12 лет назад от Яна бронникова
0 голосов
Ингредиенты
 
400 г свеклы
300 г моркови
400 г картофеля
200 г квашеной капусты
200 г маринованных или соленых огурцов
150 г лука
соль
растительное масло
 
Свеклу отварить до готовности.
 Картофель и морковь отварить до готовности.
 Лук мелко нарезать.
 Огурцы нарезать кубиками.
 Если капуста сильно соленая, е промыть, мелко нашинковать.
 Морковь нарезать кубиками.
 Свеклу нарезать кубиками.
 Картофель нарезать кубиками.
 Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
 Немного посолить.
 Заправить растительным маслом.
12 лет назад от Наталья Купцова
0 голосов
Добавляю и квашеную капусту, и огурчики. Если капусты нет-не страшно, но с капустой всё-же вкусне. Вместо зеленого горошка можно добавить фасоль, а вместо зеленого лука-репчатый) Масло-лучше подсолнечное нерафинированное. А вобще, винегрет-салат, любящий эксперименты) В него можно добавить и рыбку, и кальмары, и курицу, и ветчину, и язык.
12 лет назад от kamillka *

Связанные вопросы