Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше брать для шашлыка из говядины? какую часть туши?
12 лет
назад
от
fuck my bitch (Apple)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рибай и т-бон - однозначно. Толстый край т. е. см 4-5 толщиной с ребром. обмазываешь оливковым маслом слегка, солью и черным перцем. никакой мариновки и на решетку над углями с огнем, по паре минут с каждой стороны на открытом огне, потом убрать в бок и довести немного над углями. будет хороший вкуснейший стейк.
12 лет
назад
от
qq qq
▲
▼
0
голосов
Лучше всего подойдут рога и копыта, предварительно варить 48 часов, соус не сливать на сайт!
12 лет
назад
от
гузель фаузиева
Связанные вопросы
3
ответа
что приготовить ? легкого не сложного как блины но романтичного я для мамы хочу чего то сделать
11 лет
назад
от
Alex KrzhemelkeviCH
1
ответ
Вы уже продумали меню завтрака на завтра?
3 года
назад
от
Julia Koverzneva
4
ответа
Bonpoc. у кого есть рецептик вкусненькой поджарки из свинины? поделитесь пожалуста!
12 лет
назад
от
Риммуся