Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше брать для шашлыка из говядины? какую часть туши?
12 годов
назад
от
fuck my bitch (Apple)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рибай и т-бон - однозначно. Толстый край т. е. см 4-5 толщиной с ребром. обмазываешь оливковым маслом слегка, солью и черным перцем. никакой мариновки и на решетку над углями с огнем, по паре минут с каждой стороны на открытом огне, потом убрать в бок и довести немного над углями. будет хороший вкуснейший стейк.
12 годов
назад
от
qq qq
▲
▼
0
голосов
Лучше всего подойдут рога и копыта, предварительно варить 48 часов, соус не сливать на сайт!
12 годов
назад
от
гузель фаузиева
Связанные вопросы
4
ответов
Есть вопрос ! Что в жару в поезде лучше взять ихз еды для ребенка 2-х лет?
11 годов
назад
от
ramones2012
1
ответ
А можно ли на ночь пощелкать жареных семечек ? Вредно ?
12 годов
назад
от
The Ultimate Shoot
1
ответ
Хотелось бы представить, что будут есть люди, лет эдак через 200 с учетом того, что не будет войн и разрухи?
7 годов
назад
от
Виталина Твердохлеб