Все о еде
Войти
Регистрация
Эстонская мука под названием "КАМА". Очень нужны рецепты с е использованием! Спасибо!
12 годов
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кекс-хлеб
1 стакан муки "Кама"
1 стакан пшеничной муки
1 стакан кефира
1 крупное яйцо
2/3 стакана сахара
3 ст. л. растительного масла без запаха
1/2 ч. л. соды
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка корицы
по 1/2 стакана изюма и чернослива (или других, любимых вами, сухофруктов)
1 стакан=200 мл
Сухофрукты вымыть и замочить в теплой воде на 10 мин.
Смешать муку "Кама", соду и кефир. Яйцо взбить с сахаром. Смешать обе смеси, добавить растительное масло, перемешать. Всыпать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и корицу, перемешать (миксером на 1-й скорости) . Добавить обсушенные и, при необходимости, порезанные сухофрукты, перемешать ложкой. Форму (если не силиконовая) смазать растительным маслом и слегка обсыпать мукой. Выложить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 С
Время выпекания к сожалению не помню
12 годов
назад
от
Алексей Житник
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте свой домашний рецепт вкусной но и не очень калорийной пиццы
9 годов
назад
от
Евгенка
2
ответов
Если бывают вторничные блюда, то какие?
2 годов
назад
от
RicoLucia476
4
ответов
Скажите! Это реально можно сожрать? Или это человеческая жадность? Что не съем-покусаю!
7 годов
назад
от
Свет