Купил пароварку (scarlet) . Голодный как собака) Треба быстрый и вкусный рецептик) Вкусный приветствуется больше! )

12 годов назад от Беся

2 Ответы

0 голосов
Мясо предварительно разморозить (если не было возможности то поместить на 15-20 мин в пароварку, чтобы оно оттаяло) , а лучше всего конечно использовать парное мясо .

Выложить свинину в посуду для "натирания" специями: 3-4 головки чеснока подавить, размять лавровый лист, помелить черный перец (у меня мельница из смеси 4 перцев) , посыпать базиликом, розмарином, оставить помариноваться минут на 15-20. Солить мясо только перед закладкой в паровку, готовить 30 минут, проверять готовность по цвету сока из прокола на самом толстом месте.

Приятного аппетита!
12 годов назад от Sergiy Nedashkovsky
0 голосов
рыба выкладывается на одна часть пароварки. на дургую какие-то овощи. а на третью еще что либо и все. включил. минут 20 и ешь.
12 годов назад от Charlie D'n'B

Связанные вопросы

3 ответов
4 ответов
10 годов назад от Алёна Василенко