Все о еде
Войти
Регистрация
Варю овощной суп-пюре. Жидко получается, как бы его погуще сделать? Что добавить?
12 годов
назад
от
Владимир Дудник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в таких случаях жарю мелко-мелко нарезанного лука побольше до золотистой корочки, потом добавляю столько же тертой марковки, и жарю вместе, пока морковь цвет не поменяет. И все это в готовый суп. Должно сильно помочь. Привкус лука теряется, марковка дает цвет.
12 годов
назад
от
2011
Связанные вопросы
3
ответов
Прочитала украинские СМИ, как выживать в кризис. Сажаю теперь лук и петрушку в горшках дома.
8 годов
назад
от
espa kourouma
2
ответов
подскажите рецепты закусок ,
9 годов
назад
от
Михаил Бессонов
2
ответов
Вопрос несколько буржуйский: как различаются по вкусу сыры грана парадано и пармезано реджано?
5 годов
назад
от
Диана www