Все о еде
Войти
Регистрация
Варю овощной суп-пюре. Жидко получается, как бы его погуще сделать? Что добавить?
12 лет
назад
от
Владимир Дудник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в таких случаях жарю мелко-мелко нарезанного лука побольше до золотистой корочки, потом добавляю столько же тертой марковки, и жарю вместе, пока морковь цвет не поменяет. И все это в готовый суп. Должно сильно помочь. Привкус лука теряется, марковка дает цвет.
12 лет
назад
от
2011
Связанные вопросы
1
ответ
имею много сливок, что можно приготовить из них?
9 лет
назад
от
bozena bozena
1
ответ
Испекание коржей и бисквитов, температура и исправление проблемы.
2 года
назад
от
Анастасия Овчинникова.
2
ответа
Почему о калорийности овсяной каши пишут по разному?
2 года
назад
от
Willie09O451