Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кислые щи вкусне когда постояли? "Суточные"?
12 лет
назад
от
Татьяна Новикова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суточные замораживают обычно до льда. сутки. Точне вся овощная составляющая часть их. потом этот кусок льда кидают в мясной бульон и доваривают щи. Капуста становится сладковатая, мягкая и красноватая. А если готовые щи в холодильнике сутки постояли, то это вчерашние щи, а не суточные (в кулинарно-историческом контексте) . и там вкус от настоя идет)
И кстати кислые щи - это напиток по типу кваса)
12 лет
назад
от
Лялька Халилова
▲
▼
0
голосов
что может быть вкусного во вчерашней еде? лучше попробуйте сварить щи или борщ так-всё закидайте , залейте кипятком (или бульёном как угодно, я не люблю жирное) , доведите до кипения и отключите-он сам дойдёт. получается такой -полуживой. -вот это я понимаю.
12 лет
назад
от
Rafael rubertovich
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить шашлык в домашних условиях?
5 лет
назад
от
Максим Криворот
1
ответ
Вы чем заправляете салат помидоры+огурцы ? масло, сметана или майонез? я люблю по-разному) спасибо за ответы)
6 лет
назад
от
FRUTELLA )))
3
ответа
Что приготовить из квашенной капусты? щи и салат знаю а еще? хозяюшки выручайте
11 лет
назад
от
Arina