Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки! Как вкусно приготовить куриные сердечки? Сколько по времени они готовяися?
12 лет
назад
от
юлия смирнова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала отварить, чтобы были мягкие. Потом я обжариваю с луком и морковью, добавляю воды и тушу на слабом огне. Потом туда высыпаю готовую перловку. Полноценное второе блюдо получается.
12 лет
назад
от
Валентина Быкова
▲
▼
0
голосов
я обжариваю с крупно нарезанной морковкой, солю, перчу, добавляю лаврушку, складываю в кастрюльку, вливаю сметану и домашний томатный сок (1:1) , добавляю чеснок и тушу в духовке
12 лет
назад
от
Нина
▲
▼
0
голосов
я люблю, чтобы сердечки были мягенькие такие, нежные, потому тушу очень долго - 3 часа! сначала наливаю масла, туда бросаю тертую морковь (чем больше, тем лучше) туда же мелко нарезанный лучок, немного припассировать это, теперь бросаем сердечки и доливаем немного воды, пусть томится на медленном огне, через время заглядывайте в кастрюльку, чтобы подлить водички (чтобы не подгорело) , где-то в середине тушения, через часик-полтора добавляю томатную пасту, в конце добавить сметанки и немного зелени. приятного аппетита)
12 лет
назад
от
!-_(%ВСЕГДА%)_-!
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите сало с отварной картошечкой?
4 года
назад
от
Заюля
1
ответ
Что для вас идеальный обед?
2 года
назад
от
Анечка Киняева
1
ответ
Почему тут столько приверед в еде ? Это не правильно , так не вкусно , это я не ем . Вы зажрались тут все
3 года
назад
от
екатерина холодова