Здравствуйте. ) Посоветуйте пожалуста что можно поставить к сырам на прилавок?

12 лет назад от Сергей Ладохин

4 Ответа



0 голосов
конечно же мармелады. это сейчас везде. к сырам сладким мармелад луковый и . так же мед. к сырам вонючим сладкий мармелад. грушевый, инжирный. перцовый пикантный. сыры подают и в начале и в конце еды. как клиент пожелает. этих мармеладов куча. и сало кстати едят с медом. я незнала. это очень вкусно.
12 лет назад от Марсианская Женщина
0 голосов
СЭС разрешает только сливочное масло и кажется творог можно. Но это я про давние времена помню, сейчас требования жизни совсем другие.
12 лет назад от Geno Reactor
0 голосов
Ничего нельзя ставить. Так как сыр лимбургер, например, имет очень специфический запах, схожий для американцев с запахом немытых ног, а для европейцев тропического плода дуриана, легко обнаруживаемый на большом расстоянии. Из-за этого в ресторанах принято его подавать только в кабинеты, но не в общий зал.
12 лет назад от АНДРЮХА ВАУ
0 голосов
цветные свежие овощи - красный перец, огурец, желтый перец , помидоры шери. и фрукты- виноград. если нет свежего - можно декоративный искусственный. муляжи.
порезаную буханку хлеба , маринованые огурцы , маслины. салаты из маринованых или соленых овощей- капуста , цветная капуста
12 лет назад от Нася Боб

Связанные вопросы