Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте. ) Посоветуйте пожалуста что можно поставить к сырам на прилавок?
12 лет
назад
от
Сергей Ладохин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно же мармелады. это сейчас везде. к сырам сладким мармелад луковый и . так же мед. к сырам вонючим сладкий мармелад. грушевый, инжирный. перцовый пикантный. сыры подают и в начале и в конце еды. как клиент пожелает. этих мармеладов куча. и сало кстати едят с медом. я незнала. это очень вкусно.
12 лет
назад
от
Марсианская Женщина
▲
▼
0
голосов
СЭС разрешает только сливочное масло и кажется творог можно. Но это я про давние времена помню, сейчас требования жизни совсем другие.
12 лет
назад
от
Geno Reactor
▲
▼
0
голосов
Ничего нельзя ставить. Так как сыр лимбургер, например, имет очень специфический запах, схожий для американцев с запахом немытых ног, а для европейцев тропического плода дуриана, легко обнаруживаемый на большом расстоянии. Из-за этого в ресторанах принято его подавать только в кабинеты, но не в общий зал.
12 лет
назад
от
АНДРЮХА ВАУ
▲
▼
0
голосов
цветные свежие овощи - красный перец, огурец, желтый перец , помидоры шери. и фрукты- виноград. если нет свежего - можно декоративный искусственный. муляжи.
порезаную буханку хлеба , маринованые огурцы , маслины. салаты из маринованых или соленых овощей- капуста , цветная капуста
12 лет
назад
от
Нася Боб
Связанные вопросы
1
ответ
Зелёные помидоры, кабачки, морковь, лук. пропорции подскажите соли, сахару сколько. и т. д.
12 лет
назад
от
александр кучерук
2
ответа
Какая каша у вас получается вкусне всего? В чем "секрет" приготовления?
6 лет
назад
от
Мария Суворова
1
ответ
какой вкус у перцовки?
8 лет
назад
от
Богиня в капоте