Все о еде
Войти
Регистрация
хочется приготовить жирный сюрприз из 3 кг жирнейшей свинины?
суп отпадает. котлеты? жаркое? тефтели? что то в духовке? что?
12 лет
назад
от
Марина Персиянова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Шашлык конечно) или дамашнюю колбасу из свинны (мякготь) можно холодец) Ъ
положи кусок мяса в рукав для выпечки и запарь)
12 лет
назад
от
Cветлана Иванова
▲
▼
0
голосов
нашпигуй чесноком и натри солью с красным перцем ! заверни в фольгу или пергамент и в духовку ! будет что то типа буженины ! подавать в охлажденном виде !
12 лет
назад
от
Аленчик
▲
▼
0
голосов
Сделать маринад из яиц, майонеза и лимонного сока. Когда мясо пропитается, обвалять в панировачных сухарях, немного обжарить до образования корочки, а потом отправить в духовку или сразу в духовку.
12 лет
назад
от
Пленница
▲
▼
0
голосов
Свинина печеная
Кусок свинины с кожей натереть жиром. Запекать в горшке или жаровне целым куском полчаса при 250°. Когда подрумянится, перевернуть и дожарить при 170°, поливая выделяющимся соком полтора часа. Мясо вынуть, всыпать муку, соль, перец, через 5 минут долить сливки и дать им упариться. Процедить сок через сито, добавить толченый чеснок и лимонный сок. Мясо разрезать на порции, выложить на блюдо, полить полученным соусом, посыпать зеленью, гарнировать картошкой, натертой маслом и запеченной на том же противне вместе с мясом.
Если картошка запекается с мясом, то можно надрезать е крестобразно, потом развести края надреза и влить туда вытопленный жир или соус.
600 г свиного огузка или корейки, 1 с. л. муки, 100 г сливок, 3 зубка чеснока, лимона, 6 зерен черного перца, 1 ч. л. соли
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
Annie Zerk
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы сушите зелень во влажную погоду, можно ли в духовку класть?
6 лет
назад
от
*
2
ответа
Кто первым в мире придумал писать цены на 1 единицу меньше? Типа 2999?
2 года
назад
от
Серёга Квашнин
1
ответ
Продадут ли безалкогольное пиво до 18 лет
4 месяца
назад
от
Ленкова Карина