хочется приготовить жирный сюрприз из 3 кг жирнейшей свинины?

суп отпадает. котлеты? жаркое? тефтели? что то в духовке? что?
12 лет назад от Марина Персиянова

4 Ответа



0 голосов
Шашлык конечно) или дамашнюю колбасу из свинны (мякготь) можно холодец) Ъ
 
положи кусок мяса в рукав для выпечки и запарь)
12 лет назад от Cветлана Иванова
0 голосов
нашпигуй чесноком и натри солью с красным перцем ! заверни в фольгу или пергамент и в духовку ! будет что то типа буженины ! подавать в охлажденном виде !
12 лет назад от Аленчик
0 голосов
Сделать маринад из яиц, майонеза и лимонного сока. Когда мясо пропитается, обвалять в панировачных сухарях, немного обжарить до образования корочки, а потом отправить в духовку или сразу в духовку.
12 лет назад от Пленница
0 голосов
Свинина печеная
 
Кусок свинины с кожей натереть жиром. Запекать в горшке или жаровне целым куском полчаса при 250°. Когда подрумянится, перевернуть и дожарить при 170°, поливая выделяющимся соком полтора часа. Мясо вынуть, всыпать муку, соль, перец, через 5 минут долить сливки и дать им упариться. Процедить сок через сито, добавить толченый чеснок и лимонный сок. Мясо разрезать на порции, выложить на блюдо, полить полученным соусом, посыпать зеленью, гарнировать картошкой, натертой маслом и запеченной на том же противне вместе с мясом.
 
Если картошка запекается с мясом, то можно надрезать е крестобразно, потом развести края надреза и влить туда вытопленный жир или соус.
 
600 г свиного огузка или корейки, 1 с. л. муки, 100 г сливок, 3 зубка чеснока, лимона, 6 зерен черного перца, 1 ч. л. соли
 
Фильм
Фото
12 лет назад от Annie Zerk

Связанные вопросы