Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сыры например на пицце, жюльене становятся тянучей резиной? Какой сыр будет нежный и мягкий?
12 лет
назад
от
Shokkonfetta
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пицца и жюльен пекутся максимум 25 минут а вы печете в не достаточно жаркой и дольше потому ваш сыр усушивается
12 лет
назад
от
Оля Писарева
▲
▼
0
голосов
Есть такие сорта сыра. Что бы наверняка сыр не превратился в резину - посыпаю или пиццу, или мясо по"французски" за несколько минут как готово блюдо. Тогда сыр не успевает пересохнуть.
12 лет
назад
от
Вика
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите айву?
1 год
назад
от
Д@шкунчик:))))
1
ответ
Почему люди считают морепродукты чем то роскошным? и хвастаются часто и в этой категории так же ?
3 года
назад
от
Алексей Канатьев
6
ответов
что вкусненького приготовить на ужин? Главное что бы не сложного так как готовить я не очень умею (
12 лет
назад
от
Не Игрушка